Оборудование для пекарни.

     Замечаю, что в последние несколько лет большинство магазинчиков выпекают горячий хлеб, булочки, пирожки, круассаны, пончики и так далее. Да ещё и многие киоски в нашем городе, в которых раньше продавали сигареты и пиво, теперь торгуют свежей выпечкой. О чём это говорит? О том, что пекарни нынче процветают. А значит имеет смысл в это дело вкладываться. То-есть: открывать пекарню.
https://bongard.kiev.ua/sites/default/files/teseres/sf.jpgЧто для этого нужно. Прежде всего подходящее помещение, затем надо будет купить оборудование для пекарни: bongard.kiev.ua/catalog/formovka-testozagotovok/raskatyvatel-napolnyy тестораскаточную машину, тестомес, дозатор воды, взбивальную машину, хлебопекарную печь, низкотемпературный шкаф, холодильный стол и так далее. Затем надо будет нанять квалифицированный персонал, получить все разрешения, оформить документы - и вперёд. Можно выпекать хлеб и получать прибыль.
Кстати, купить оборудование для пекарни можно у официального дилера французской фирмы "BONGARD" компании BM Distribution- её офис находится в бизнес центре DemievSky. На сайте компании bongard.kiev.ua представлен обширный каталог оборудования для пекарен. Там можно сразу закупить всё, что нужно для выпечки хлеба. Это очень удобно. К тому же всё оборудование европейского производства, с гарантией, монтажом, пуско-наладочными работами. Другими словами: вам всё привезут и установят. Удобно? Разумеется.
Вообще такие серьёзные покупки, как закупка оборудования для пекарни, нужно совершать только у дилеров крупных компаний. Это является залогом успешной и беспроблемной работы.
Хлебопекарные печи
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.