Мазур против Цымбалюк.




    Эксклюзивное интервью с Элиной Мазур будет показано в программе «Новые русские сенсации» в воскресенье в 18:00. В нём Элина Мазур, представлявшая интересы бывшей жены Армена Джигарханяна, впервые откровенно расскажет, как помогала Виталине Цымбалюк-Романовской обманывать не только Джигарханяна, но и всю страну... Она говорит, что устала лгать и хочет сорвать со своей подопечной маску «невинной овечки».
Элина Мазур заявила в программе: «Меня нанимали исключительно для того, чтобы оставить Армена Борисовича ни с чем. Я расцениваю поведение Виталины как предательство и подлость. Две вещи, которых я не прощу».
Мазур рассказала почему на самом деле Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись. В том числе  дайджест программы приводит следующее высказывание Элины Мазур: «Был развод, остался несчастный старик — обобранный, нищий и брошенный».
17 октября Цымбалюк-Романовская с помощью своего юриста Элины Мазур сделала "домашний репортаж", в котором заявила, что из квартиры пропало несколько важных бумаг: документы на недвижимость и завещание артиста. На видео Цымбалюк-Романовская говорит, что завещание украли, и подозревает в краже близкого друга своего мужа Артура Согомоняна. В новых русских сенсациях от 24 декабря Элина Мазур заявила, что всё это время завещание было у нее. "Линию бракоразводную я построила. Она меня для этого наняла, я это и сделала. Я заработала ей денег. Вся ситуация была затеяна для того, чтобы оставить Виталине всю недвижимость. И я отдаю должное ее уму и своей жестокости в этой ситуации. Никак по-другому это не назовешь. Верьте или нет, но до меня в тот момент не дошло, что старый человек на обочине. Это превратилось в историю обездоливания старика. И вот на это я не подписывалась", - сказала Мазур.
Заверенная копия завещания также оказалась в распоряжении НТВ: согласно ему, Джигарханян собирался оставить всё Цымбалюк-Романовской: "Я, Джигарханян Армен Борисович, 1935 года рождения, в здравом уме и твердой памяти, завещаю все мое имущество Цымбалюк-Романовской Виталине Викторовне. Дата: 7 апреля 2015 года".
Получается, что Виталине этот развод был невыгоден. Тем более, что, по словам адвоката Джигарханяна, после всех скандалов Армен Борисович уже подписал новый документ, а прежнее завещание аннулировал.
Теперь, когда дело дошло до уголовных дел, адвокат Цымбалюк-Романовской намекает, что ее подопечная готова поделить имущество. Однако защита Джигарханяна утверждает, что это невозможно: артист намерен довести дело до конца и добиться наказания для своей бывшей супруги.
По мнению адвоката Армена Джигарханяна, Цымбалюк ограбила актера на 12 миллионов. И теперь на нее подают в суд за мошенничество в особо крупном размере. Согласно части 4 статьи 159 Уголовного кодекса России Виталине может грозить до десяти лет тюрьмы. Так, вероятно, и закончится эта скандальная история...
Это будет очень интересный поворот... Такое вылезет наружу, что..... А потом Цымбалюк пойдёт к Малахову опровергать. И тошниловка начнётся заново.
Интересно - в паре Мазурка под Цымбалы кто кого кинул на деньги?)) Уж не Мазур ли перешли те четыре лимона, снятые со счетов актёра?