Киевские конфеты.


Рождённые в СССР помнят какой популярностью пользовался Киевский торт. В Украине всегда умели делать классные сладости. И сейчас там большинство кондитерских изделий производится из натуральных продуктов. К примеру, кондитерская фабрика "Жако" делает зефир и конфеты "Птичье молоко" только из натурального сырья, на основе агар-агара, по уникальной рецептуре не имеющей аналогов.
Помнится "Киевский торт" можно было купить только в Киеве и нигде больше. Его рецепт тоже был уникален и неповторим. "Первая зефирная фабрика Жако" поддерживает эту традицию и бережно хранит свои рецепты. Такой зефир и конфеты "Птичье молоко", как производят на фабрике "Жако" вы ни купите больше нигде.
Директор фабрики "Жако" говорит, что зефир и конфеты, которые он производит - не боится давать своим детям.
В состав зефира от "Жако" входит яблочное пюре, сахар, белок и пектин. Пожалуй лишь сахар делает этот продукт немного вредным. А все остальные ингредиенты весьма полезны для нашего организма. Если выбирать из разных сладостей, то самыми лучшими диетологи считают зефир и мармелад. Разумеется, если эти кондитерские изделия приготовлены только из натуральных продуктов. Поэтому важно не просто купить конфеты jaco.ua/ru/sweets, а внимательно посмотрев из чего они произведены - выбрать самые натуральные и полезные. Всем украинцам советую покупать зефир и конфеты "Птичье молоко" только производства кондитерской фабрики "Жако". Поставляются они по всей Украине и купить эти кондитерские изделия можно как оптом, так и в розницу. Цены умеренные.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.