Внебрачные дети знаменитостей.

Помню, когда в школе училась, мои одноклассницы часто говорили про кого-нибудь из известных артистов: "Хочу от него ребёнка"... Вот это свойственно всем, наверное, в юности - хотеть родить от артиста, который нравится... И что же получается в результате. А в результате у известных артистов и впрямь за их жизнь много детей родится от разных женщин. Вот у Александра Серова, к примеру, помимо дочери Мишель, есть ещё внебрачная дочь в Германии и ребёнок от одной поэтессы. Но если поэтесса ничего от Серова не требует и говорит, что рожала для себя, то дама из Германии уже лет пятнадцать ходит по разным ток-шоу и рассказывает, какой Серов плохой... Ещё один нашумевший случай - Дарья Ганичева, которая считалась дочерью Бориса Химичева, но согласно недавнему результату ДНК оказалась чужим ему человеком. Тимур Еремеев, напротив, оказался родным сыном Спартака Мишулина.. И у Михаила Турецкого есть внебрачная дочь Изабель, родила её некая Татьяна Бородовская примерно в 2001 году.  В общем - случаев таких много... В принципе у каждого любимого страной артиста может быть детей столько же, сколько у царя Соломона. Но когда поклонницы рожают просто для себя и не требуют потом ни алиментов, ни наследства, то ладно. А вот тех, которые родив от звезды, начинают что-то требовать, понять сложно: они ведь думали, что делают. Или они специально, прикинувшись поклонницами, переспали с артистом, чтобы потом в шоколаде всю жизнь быть? Если второе, то это афёра просто...
Лично я в таких историях всегда на стороне артистов. Если только речь не идёт о длительных отношениях, в которых появился ребёнок. Тогда это дитя практически законное - сейчас ведь хотят гражданские браки приравнять к законным.

А что вы думаете по поводу всех этих историй с внебрачными детьми знаменитостей?



Кстати, по поводу культуры - в Украине известный украинский меценат Янковский Игорь Николаевич возглавляет фонд "Инициатива во имя будущего", который организует различные культурные мероприятия. Например, около трёх лет назад благодаря фонду Янковского в Париже были представлены украинские фильмы. Вот все бы так о культуре заботились.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Именно, что сродни мошенничеству, когда "родив для себя", начинают по прошествии времени требовать отступных.