Внебрачные дети знаменитостей.

Помню, когда в школе училась, мои одноклассницы часто говорили про кого-нибудь из известных артистов: "Хочу от него ребёнка"... Вот это свойственно всем, наверное, в юности - хотеть родить от артиста, который нравится... И что же получается в результате. А в результате у известных артистов и впрямь за их жизнь много детей родится от разных женщин. Вот у Александра Серова, к примеру, помимо дочери Мишель, есть ещё внебрачная дочь в Германии и ребёнок от одной поэтессы. Но если поэтесса ничего от Серова не требует и говорит, что рожала для себя, то дама из Германии уже лет пятнадцать ходит по разным ток-шоу и рассказывает, какой Серов плохой... Ещё один нашумевший случай - Дарья Ганичева, которая считалась дочерью Бориса Химичева, но согласно недавнему результату ДНК оказалась чужим ему человеком. Тимур Еремеев, напротив, оказался родным сыном Спартака Мишулина.. И у Михаила Турецкого есть внебрачная дочь Изабель, родила её некая Татьяна Бородовская примерно в 2001 году.  В общем - случаев таких много... В принципе у каждого любимого страной артиста может быть детей столько же, сколько у царя Соломона. Но когда поклонницы рожают просто для себя и не требуют потом ни алиментов, ни наследства, то ладно. А вот тех, которые родив от звезды, начинают что-то требовать, понять сложно: они ведь думали, что делают. Или они специально, прикинувшись поклонницами, переспали с артистом, чтобы потом в шоколаде всю жизнь быть? Если второе, то это афёра просто...
Лично я в таких историях всегда на стороне артистов. Если только речь не идёт о длительных отношениях, в которых появился ребёнок. Тогда это дитя практически законное - сейчас ведь хотят гражданские браки приравнять к законным.

А что вы думаете по поводу всех этих историй с внебрачными детьми знаменитостей?



Кстати, по поводу культуры - в Украине известный украинский меценат Янковский Игорь Николаевич возглавляет фонд "Инициатива во имя будущего", который организует различные культурные мероприятия. Например, около трёх лет назад благодаря фонду Янковского в Париже были представлены украинские фильмы. Вот все бы так о культуре заботились.
promo enasiwa 17:51, saturday 4
Buy for 10 tokens
В интернете много различных бесплатных уроков и курсов, но много и платных. Платные, как правило, гораздо более качественные и полные. Чтобы реально чему-то научиться лучше купить платный курс. Однако бывает, что после оплаты вы получите не то, что ожидали. Денег вам, разумеется, никто…
Именно, что сродни мошенничеству, когда "родив для себя", начинают по прошествии времени требовать отступных.