Как вы готовитесь к лету?



В конце февраля большинство дачников высаживает рассаду помидоров в ящички. Затем носят эти ящики с рассадой - то на балкон (в тёплую и солнечную погоду), то обратно в квартиру (как стемнеет или похолодает).
Ещё в конце зимы проверяют летний гардероб. За зиму ведь поправляешься. Если это произошло - надо бежать в магазин и покупать новую одежду. Лето, в связи с глобальным потеплением, стало теперь наступать уже в апреле даже в регионах средней полосы.
Ну а рыбаки в конце февраля проверяют свои рыбацкие снасти, с которыми они будут рыбачить, как лёд сойдёт. Кстати, могу посоветовать купить лодку ПВХ www.volgayachting.ru тем, у кого лодки резиновые. Так как лодка из ПВХ прочнее и долговечнее резиновой. А ещё её легче складывать и хранить. Да и легче она - многие ведь на рыбалку в общественном транспорте ездят и пешком ходят.
А ещё в конце зимы можно начать готовиться к ремонту. Его делают в основном летом. Ну а сейчас можно походить по магазинам обоев. Они наверняка сейчас со скидками продаются. Ещё можно краску закупить и прочее.
На дачу сейчас ездить рано. Снег везде по пояс. А вот через месяц уже можно будет поехать на дачу. Вымыть там окна и полы. Да и вообще всё перемыть со стиральным порошком. Ведь в дачных домах водятся мыши. Они являются переносчиками многих вирусов. Вирусы эти не выносят щёлочи. Поэтому генеральную уборку на даче всегда нужно проводить с использованием щелочных моющих средств.