Шумоизоляция автомобиля.



В недавние времена знать не знали о шумоизоляции автомобиля. О том, что в салоне авто может быть тихо. Особенно шумными были самые первые автомобили начала двадцатого века. Но и авто, выпускаемые в восьмидесятых годах прошлого столетия, тишиной салона не отличались. Кроме шума в автомобилях советского автопрома была постоянная вибрация. Из-за чего у водителей, которые проводили по восемь часов за баранкой, развивались проф-заболевания.
А вот сейчас и производители авто, и автосервисы делают очень много для шумоизоляции автомобиля. Если вы отдадите своё авто в автосалон, то вам сделают шумоизоляцию дверей, арок, потолки и пола салона автомобиля, а так же шумоизоляцию багажного отделения, и ещё удалят различные внутрисалонные скрипы. Шумоизоляция автомобиля http://car-silence.com.ua/shumoizolyatsiya-avtomobilya довольно сложный вид работы мастеров автосервиса. Ведь для каждой модели нужно выбирать свой способ шумоизоляции. У всех машин разные скрипы, вибрация, шум и так далее. Поэтому - если вы хотите качественную шумоизоляцию обращаться нужно только в хорошие автосервисы, а не те, которые находятся в частных домах, частных гаражах и тому подобное.
В Киеве шумоизоляцию автомобиля хорошо делают в автосервисе Car-Silence. Это крупный автосервис на Туполева. Специалисты Car-Silence снизят в вашем автомобиле уровень шума мотора, уровень дорожного шума. В старых авто снизят шум от коробки передач. Устранят различные скрипы элементов декора вашего салона. А ещё они улучшат работу динамиков и вы будете наслаждаться звуками музыки, а не раздражаться на различное шипение.
Вам сделают и теплоизоляцию вашей машины. Что немаловажно в холодное время года.
Кроме услуг по шумоизоляции Car-Silence оказывает весь спектр услуг СТО, проводит предпродажную подготовку автомобиля, тонирует стёкла авто, полирует машины и делает химчистку салона.
Если вам нужно установить акустическую систему в авто или просто новую магнитолу - вам так же помогут в Car-Silence.
А ещё эта компания владеет интернет магазином, в котором вы сможете приобрести видеорегистраторы, автосигнализации, шумопоглотители и прочие материалы для шумоизоляции, а так же авто-аксессуары, автомобильное масло и другие товары для автомобилистов.