Полезные продукты и напитки.

БРОККОЛИ

Чем полезно брокколи:
Содержит омега 3 жирные кислоты в виде альфа-линоленовой кислоты, необходимой для профилактики атеросклероза, болезней сердечнососудистой системы и других.
Ценный источник кемпферола, биоактивного вещества, укрепляющего сосуды, помогающего выводить токсины, обладающего антиаллергическим, общеукрепляющим и тонизирующим эффектом.
Высокая концентрация витамина C защищает наши клетки от атак свободных радикалов и замедляет старение организма.
Благодаря клетчатке брокколи благотворно влияет на пищеварительную систему.
Пищевые волокна защищают слизистую от бактерий, язв, гастрита и других заболеваний.
Налаживает холестериновый обмен в организме.
Полезен для зрения и защищает глаза от катаракты.
Помогает усваиваться витамину D.
Обладает антиоксидантными свойствами.

СОК

Апельсиновый сок. Рекордсмен по содержанию витамина С. Этот сок поможет укрепить иммунитет и улучшить цвет лица. Он содержит максимум микроэлементов и антиоксидантов.
Ананасовый сок. Содержит в составе вещество «бромелайн», которое способствует сжиганию жира и омолаживанию организма.
Виноградный сок. Этот сок повышает тонус мышц, помогает очистить кровь, почки и печень от токсинов и снижает количество вредного холестерина в крови.
Вишневый сок. Улучшает качество крови и обмен веществ, повышает аппетит и незаменим при выздоровлении после простудных заболеваний.
Гранатовый сок. Полезен при нервном истощении, анемии, заболеваниях сердца, атеросклерозе.
Свекольный сок. Прекрасное средство для понижения артериального давления. Помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечнососудистой системы и при анемии.
Томатный
сок. Содержит большое количество калия и рекомендован при сердечнососудистых заболеваниях.
Тыквенный сок. Поможет при наличии камнях в почках, полезен при нарушении обмена веществ, избыточном весе и заболеваниях предстательной железы.
Метки:

Последние записи в журнале

Buy for 10 tokens
Оказывается Путин когда-то в 1994 году готовил свадебный банкет для Киркорова и Пугачёвой... Вот уж не знаешь кто кем станет... Киркоров об этом даже не знал - Путин пришёл к нему в гримёрку после концерта в Сочи и сам сказал: "Вы меня не помните? Я готовил вам банкет в…