Котельные на крыше.


Ни один жилой дом не обходится без котельной или тепло-пункта. Благодаря этим тепловым установкам наши дома зимой обогреваются. Производство котельных установок https://pvzto.ru/kotelnye/proizvodstvo-kotelnykh-ustanovok.php дело непростое, требующее хороших знаний. Смонтировать котельную под силу только крупным производственным компаниям или заводам.
Например, уже двадцать лет занимается проектированием, производством и монтажом теплового оборудования ООО"ПЗТО" (Павловский завод теплового оборудования). Завод находится в Нижнем Новгороде и имеет свои представительства в Москве и Новосибирске. Установка котельных и тепловых пунктов осуществляется по всей стране. Крышные котельные от "ПЗТО" установлены на домах в Воронеже, Белгороде, Норильске и многих других.
У "ПЗТО" огромный опыт в сфере промышленной теплоэнергетики. Завод идёт в ногу со временем и постоянно усовершенствует свои проекты, с учётом вновь появляющихся разработок и новшеств. На сайте завода вы можете посмотреть стоимость производства крышных котельных и убедиться, что цены оптимальные. Но самое главное - завод гарантирует высокое качество и быстроту исполнения заказа.
Котельные на крыше - это довольно новое слово в проектировании жилых домов. Сейчас в цокольных этажах принято устраивать парковки для автотранспорта. Поэтому котельная на крыше - это ещё и хороший выход для застройщиков, старающихся оптимально использовать выделенные под застройку метры.
К тому же крышные котельные, которые работают на газе, гораздо безопаснее, чем те, которые расположены в подвале или цокольном этаже. В случае аварии разрушения будут минимальными.
Завод выполняет все работы "от и до" - проектирование котельной или теплового пункта, производство и установку. Как на новые дома, так и на старые. Владельцу здания нужно только оформить заказ на сайте pvzto.ru.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.