У Цымбалюк отобрали почти всё.


Не зря Цымбалюк ездила в Грузию, а перед отъездом снимала деньги из банкомата. Вот только то, что она увезла в Грузию ей наверное и удастся сохранить. Всё остальное постепенно отбирают.
Из банковских ячеек Цымбалюк забрали все деньги. Это сделали государственные органы, которые искали там документы, подтверждающие мошенничество Цымбалюк. Документов не нашли - забрали деньги. Она об этом только спустя месяц узнала, случайно... Был какой-то суд в Черёмушках по этому поводу, но ни Цымбалюк, ни её адвоката в известность не поставили ни об одном судебном заседании.
Далее - квартиру в Рублевском предместье "подарили" Джигарханяну. Сделала это возможно Элина Мазур, так как у неё была доверенность от Цымбалюк на распоряжение всем её имуществом... Цымбалюк о том, что однокомнатная квартира теперь не её, узнала постфактум... Это же надо додуматься - дать доверенность на распоряжение имуществом незнакомому человеку с такой внешностью, как у Мазур.
Всё "богатство" Виталины Цымбалюк тает на глазах. И возвращается Джигарханяну, да государству...  Забавно, что помогает "возвращать" Элина Мазур, которая получила от Цымбалюк аж три миллиона... А ещё смешно, что Цымбалюк заплатила Мазур такие деньги вообще ни за что. Мазур же вообще ничего не сделала для Цымбалюк, только использовала её доверие против неё самой...

Виталина Цымбалюк
Кстати, в Киеве есть хороший нотариус http://www.notarius-vdnh.com/ в районе ВДНХ. К нему можно обратиться в случае любых имущественных споров. А так же если нужно заверить документы, например - доверенность.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.