Бухгалтерские и консалтинговые услуги.

Первая Консалтинговая Компания оказывает бухгалтерские и консалтинговые услуги http://firstconsulting.com.ua/, осуществляет аутсорсинг, проводит консультации по бухгалтерскому учёту, управлению и налоговому законодательству.

Зачем обращаться в консалтинговую компанию, когда можно просто принять на работу бухгалтера? Затем, что руководители компаний, как правило, не имеют должной компетенции в бухгалтерии и принимают на работу порой плохих профессионалов. Но даже если бухгалтер хороший специалист - он может в чём-то ошибаться, чего-то не знать, а самое распространённое в частных компаниях - может обидеться на руководителя и в отместку вредить. Руководители ведь частенько кричат и срывают зло на бухгалтеров. Некоторые даже любят поиздеваться над своими работниками, не думая, что подрывают им здоровье и нервную систему. В общем - межличностные конфликты никто не отменял. Поэтому - наняв консалтинговую компанию, руководитель может рассчитывать на беспристрастную проверку и анализ бухучёта.

Часто встречаются случаи того, что главный бухгалтер компании запускает учёт из-за нехватки времени, сдаёт в налоговую квартальный отчёт с цифрами "от потолка". Руководитель подписывает такие отчёты, не имея компетентности их проверить, доверяя своему бухгалтеру. А в результате, при налоговой проверке платит огромные штрафы. Бухгалтер же в самом начале проверки увольняется и впоследствии не несёт никакой ответственности. Исходя из этого напрашивается вывод, что лучше потратить небольшую сумму, заказав бухгалтерский аутсорсинг, чем платить большие суммы штрафных санкций.

Всё и всегда в компании нужно периодически проверять и контролировать. И когда не хватает знаний проверить работу специалиста - нужно заказывать проверку в соответствующей организации. В частности периодически заказывать бухгалтерский аутсорсинг.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.