Как выбрать шкаф-купе.

Нет лучшего способа экономии места в квартире, чем установка шкафа-купе. В квартирах с небольшим метражом они становятся незаменимы. Зеркальные двери, которые устанавливаются во множестве таких шкафов, визуально делают комнату просторнее. И вообще - шкаф-купе в представлении обычного человека представляется как решение его проблем с хранением вещей, которые он собирал всю жизнь. Он мечтает, что приобретя этот предмет мебели, сможет наконец навести порядок дома, а вещи не будут лежать на спинках стула или просто в кучах, вываливаясь из обычных шкафов. Шкаф-купе на это способен, но не нужно искать героя, который придет и решит все проблемы, часть шмоток лучше все-таки выкинуть.
Выбрать что-то подходящее быстро можно на мебельных сайтах. Или на сайтах компаний-изготовителей мебели. К примеру, вот здесь http://shkafkupe-kirov.ru/ шкафы-купе на заказ в Кирове.
Первым делом при выборе щкафа-купе нужно определиться с местом для его установки.
Шкаф-купе с зеркальными дверями визуально расширяет пространство прихожей. Множество полочек и отделов отлично подойдёт для этого пространства. Не стоит ставить "зеркальный" шкаф напротив двери.
Кухня. В это пространство идеально впишутся модульные конструкции. Если планируете зеркальный декор, то лучше выбирайте матовое стекло.
Гостиная. Стеллажная система — оптимальный выбор для гостиной. Открытые полочки, закрытые непрозрачными дверками, матовым или же прозрачным стеклом, заполнятся посудой или другими нужными вещами.
Спальня. Формируйте конструкцию таким образом, чтобы складывать и вешать туда одежду, постельное бельё, полотенца и всё, что может понадобиться вам в спальне. Не ставьте зеркальные шкафы напротив кровати — это может потревожить сон.
Детская. Лучший выбор для детской — модульные встраиваемые конструкции и так называемые шкафы-трансформеры, которые позволяют легко менять месторасположение полок.

После того, как определитесь с местом установки следует ознакомиться с предложениями специалистов по установке и выбрать какой будет внутренняя компоновка шкафа, его двери, механизмы и материалы, из которых его произведут.