Телевидение деградирует...

Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные фильмы. Ну и ещё в выходные смотрю Best на ТНТ.
Все хорошие сериалы сейчас идут в основном на СТС и ТНТ. А по Первому и по России1 крайне редко что-то стоящее могут показать. Буквально по пальцам можно пересчитать сколько за год показали более или мене смотрибельных мини-сериалов по этим теле-каналам. Вот, к примеру, "Одна жизнь на двоих" мне понравился, а от "Берёзки" я в недоумении - там всё собрали в одну кучу... В выходной показали по Первому "Найти мужа Дарье Климовой" - смотрела его только из-за участия в нём Максима Леонидова и Николая Фоменко. А так - сценарий плохой, постановка плохая. Фильм какой-то нелепый. Но посмотреть на игру Леонидова и Фоменко всегда приятно.
Что касается ток-шоу, то долго смеялась, увидев в программе НТВ новое шоу под названием "ДНК". Все помешались на этом ДНК. Телевизионщики нашли фишку и теперь закормят нас ею до тошноты...
С тех пор, как с Первого ушёл Андрей Малахов хотя бы перестали в "Пусть говорят" показывать алкашей и рассказывать целый час в прайм-тайм об их супер-интересной жизни. Теперь алкаши только в программе Гордона и Барановской...
А вы что по зомбоящику смотрите?

Последние записи в журнале

  • Велопрогулки.

    Вчера прочла статью о дочери Любови Успенской. Она так неудачно упала на велопрогулке, что сломала себе челюсть и получила заражение крови. Успенская…

  • Игорь Фунт о современном бизнесе.

    В 1990-х были популярными ларечки с надписью «Куплю все». Дело в том, что в нынешние времена эти таблички вдруг снова появляются тут и…

  • Как выбрать бытовую технику.

    Периодически всем нам приходится обновлять бытовую технику. Чаще всего поломки случаются из-за перепадов электричества. Восстановлению…

promo enasiwa june 8, 16:49 10
Buy for 10 tokens
Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, сообщили РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Состояние пока тяжелое, температура вечером была 36,6, утром 36,8, он пока еще в реанимации", — сказали в больнице. Сын продюсера рассказал, что Алибасов…