Ледниковый период лучше всех.

       Почему классный проект "Ледниковый период" показывают в менее рейтинговое время, чем шоу "Лучше всех"? Я считаю, что две эти программы нужно поменять местами. Люди в основном смотрят телевизор ближе к вечеру. А сейчас "Ледниковый период" слишком рано начинается. За ним показывают любимого артиста Константина Эрнста - Максима Галкина. Слушайте, ну это же не соизмеримо: "смешные шутки" Галкина и новый проект Ледникового периода. В котором тоже в этот раз показывают детей. Проектов с детьми вообще стало как-то слишком много. "Синяя птица" по России1, "Голос, дети", "Ты супер!" на НТВ, "Лучше всех", "Ледниковый период, дети". Пять шоу с детьми... Не слишком ли много?
Лично мне "Лучше всех" не нравится. Скучно смотреть. А вот от "Ледникового периода" я в восторге! Но Костя Эрнст видимо в восторге от своего любимчика Галкина.
А вы смотрите новый "Ледниковый период"?


И ещё пару слов хочется сказать о весне и предстоящем лете. День ото дня всё теплее. Скоро будем ходить раздетые и для этого нужно обновить гардероб. Это зимой можно было ходить в тёплых трикотажных кофточках... Так вот женская одежда оптом отсюда польской марки «Potis and Verso» - это то, что нужно для того, чтобы классно выглядеть в тёплое время года и в межсезонье. Элегантные женские пиджаки, костюмы и другая женская одежда от производителя.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.