Компосирование мозгов.

Когда уже ток-шоу перестанут нам компостировать мозги своими нелепыми сюжетами. Причём теперь тенденция - показывать одних и тех же персонажей.
Вот на этой неделе опять показывали Карину Мишулину. Пригласили зачем-то бывшего уголовника, который наговорил гадостей про Тимура Еремеева. Да ещё каких - шок прям.
Но лично мне странным показалось, что в Караване историй рассказ про Тимура был составлен из выдержек интервью Карины. Которые переиначили и подправили. Ну везде обман... Ничему нельзя верить.
А через несколько дней конкурирующий телеканал показал в "Пусть говорят" рассказ бывшей жены Казаченко о том, что всё это возможно придумывает новый адвокат Карины Мишулиной. Ну дурдом...
Радует одно - что убрали с ТВ Диану Шурыгину. И на том спасибо...
А вот "молодая" жена Джигарханяна и её подружка Мазур ещё долго будут "радовать" нас своими высосанными из пальца разборками. Тошнит уже от всей этой публики.

Последние записи в журнале

Buy for 10 tokens
Оказывается Путин когда-то в 1994 году готовил свадебный банкет для Киркорова и Пугачёвой... Вот уж не знаешь кто кем станет... Киркоров об этом даже не знал - Путин пришёл к нему в гримёрку после концерта в Сочи и сам сказал: "Вы меня не помните? Я готовил вам банкет в…