Лариса Гузеева хамит в инстаграме.

Артистка и телеведущая может «приложить» непонравившегося ей человека в два счета. Приложить словом, разумеется. Программа «Давай поженимся!» идет на главном канале страны много лет, а лицом этого шоу неизменно является Лариса Гузеева. Потому что 58-летнюю актрису любят в том числе и за ее острый язычок. Есть даже подборки лучших перлом Гузеевой на этой передаче, к примеру:

- «Мужчина – он живой человек!»;
- «Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя, — рот не забывай закрывать!»;
- «Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики»;
- «У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!»;
- «Хороших мужиков разбирают еще щенками».

Это все к тому, что лучше ей на язык не попадаться. Лариса Гузеева, как и большинство знаменитостей, завела себе Инстаграм, куда выкладывает то, что ей хочется. На артистку подписаны почти миллион человек, Гузеева интересна публике. На майские праздники телеведущая полетела в Париж вместе с 17-летней дочерью Ольгой. Оттуда Гузеева выложила фото напротив Триумфальной арки.
И очень позитивно подписала ее: «Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!».


В комментариях к посту в основном одни комплименты и прочее, но внезапно молодая девушка с закрытым аккаунтом пишет: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками делает?».
Гузеева, как выясняется, отзывы фанатов читает. На некоторые даже отвечает. На этот, к примеру, написала следующее: «Она руками посылает тебя глубоко в ж**пу!».
Тут же градус общения поклонников под этим снимком стал повышаться. Пошли споры, а стоит ли хамством отвечать на хамство. Большинство Ларису поддержало, однако были и те, кто искренне удивился тому, что Гузеева отреагировала грубостью.
«Почему такая реакция на комментарии? Не все обязаны восхищаться вашими фото», - спросила одна из подписчиц.
«Восхищений не жду, хамства не потерплю», - коротко ответила актриса.
Напомним, Лариса Гузеева стала известна на всю страну после роли в фильме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова. На ее счету более шести десятков ролей в кино. Проект «Давай поженимся!» благодаря обаянию актрисы не сходит с экранов уже 10 лет.

Последние записи в журнале

  • Рост знаменитостей.

    Владимир Путин - 168 см Дмитрий Медведев - 162 см. Роман Абрамович - 177 см. Михаил Прохоров -203 см. Алла Пугачёва - 162 см. Филипп Киркоров -…

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…