Лариса Гузеева хамит в инстаграме.

Артистка и телеведущая может «приложить» непонравившегося ей человека в два счета. Приложить словом, разумеется. Программа «Давай поженимся!» идет на главном канале страны много лет, а лицом этого шоу неизменно является Лариса Гузеева. Потому что 58-летнюю актрису любят в том числе и за ее острый язычок. Есть даже подборки лучших перлом Гузеевой на этой передаче, к примеру:

- «Мужчина – он живой человек!»;
- «Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя, — рот не забывай закрывать!»;
- «Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики»;
- «У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!»;
- «Хороших мужиков разбирают еще щенками».

Это все к тому, что лучше ей на язык не попадаться. Лариса Гузеева, как и большинство знаменитостей, завела себе Инстаграм, куда выкладывает то, что ей хочется. На артистку подписаны почти миллион человек, Гузеева интересна публике. На майские праздники телеведущая полетела в Париж вместе с 17-летней дочерью Ольгой. Оттуда Гузеева выложила фото напротив Триумфальной арки.
И очень позитивно подписала ее: «Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!».


В комментариях к посту в основном одни комплименты и прочее, но внезапно молодая девушка с закрытым аккаунтом пишет: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками делает?».
Гузеева, как выясняется, отзывы фанатов читает. На некоторые даже отвечает. На этот, к примеру, написала следующее: «Она руками посылает тебя глубоко в ж**пу!».
Тут же градус общения поклонников под этим снимком стал повышаться. Пошли споры, а стоит ли хамством отвечать на хамство. Большинство Ларису поддержало, однако были и те, кто искренне удивился тому, что Гузеева отреагировала грубостью.
«Почему такая реакция на комментарии? Не все обязаны восхищаться вашими фото», - спросила одна из подписчиц.
«Восхищений не жду, хамства не потерплю», - коротко ответила актриса.
Напомним, Лариса Гузеева стала известна на всю страну после роли в фильме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова. На ее счету более шести десятков ролей в кино. Проект «Давай поженимся!» благодаря обаянию актрисы не сходит с экранов уже 10 лет.

Последние записи в журнале

  • Как зарегистрировать ООО в Москве.

    Открывать свою фирму в Москве куда более выгодно, чем в каком-либо другом городе России. Это всем известно. Открыть ООО в Москве могут и не москвичи.…

  • Афиша Перми.

    Для чего надо ходить на какие либо культурно развлекательные мероприятия? Для своего развития. Ведь если зациклиться только на работе, доме и детях -…

  • Ивановы-Ивановы третий сезон.

    Буквально неделю назад создатели сериала "Ивановы-Ивановы" начали снимать третий сезон этого ситкома. Покажут его уже осенью этого года. Кто не…

  • Верите ли вы в гадания онлайн?

    Часто мы не знаем как поступить в той или иной ситуации, как распланировать время, какое решение принять и так далее. И частенько нам в помощь…

  • Если бы вы выиграли миллион?

    Что бы вы сделали если бы выиграли миллион? Миллион рублей, уточняю. Сумма не большая по нынешним временам, но и не маленькая - много чего купить…

  • Григорий Потёмкин. Князь Таврический.

    Григорий Потёмкин родился на Смоленщине, в деревне Чижово, 24 сентября 1739 года. Отец его, отставной майор Александр Васильевич Потёмкин, отличался…

  • Авиационный магазин.

    Не секрет, что с развитием интернет торговли появляются всё новые магазины узкой специализации. Например, есть такой авиационный магазин…

  • Лучшие фильмы про любовь последних 15 лет.

    На сайте КиноПоиска есть рейтинг - зрители ставят лайки и оценки понравившимся фильмам. Так вот - на сегодняшний день рейтинг лучших фильмов про…

  • Григорий Орлов.

    Григорий Григорьевич Орлов родился 6 (17 по новому стилю) октября 1734 года в селе Люткино Бежецкого уезда Тверской губернии в семье новгородского…