Лариса Гузеева хамит в инстаграме.

Артистка и телеведущая может «приложить» непонравившегося ей человека в два счета. Приложить словом, разумеется. Программа «Давай поженимся!» идет на главном канале страны много лет, а лицом этого шоу неизменно является Лариса Гузеева. Потому что 58-летнюю актрису любят в том числе и за ее острый язычок. Есть даже подборки лучших перлом Гузеевой на этой передаче, к примеру:

- «Мужчина – он живой человек!»;
- «Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя, — рот не забывай закрывать!»;
- «Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики»;
- «У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!»;
- «Хороших мужиков разбирают еще щенками».

Это все к тому, что лучше ей на язык не попадаться. Лариса Гузеева, как и большинство знаменитостей, завела себе Инстаграм, куда выкладывает то, что ей хочется. На артистку подписаны почти миллион человек, Гузеева интересна публике. На майские праздники телеведущая полетела в Париж вместе с 17-летней дочерью Ольгой. Оттуда Гузеева выложила фото напротив Триумфальной арки.
И очень позитивно подписала ее: «Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!».


В комментариях к посту в основном одни комплименты и прочее, но внезапно молодая девушка с закрытым аккаунтом пишет: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками делает?».
Гузеева, как выясняется, отзывы фанатов читает. На некоторые даже отвечает. На этот, к примеру, написала следующее: «Она руками посылает тебя глубоко в ж**пу!».
Тут же градус общения поклонников под этим снимком стал повышаться. Пошли споры, а стоит ли хамством отвечать на хамство. Большинство Ларису поддержало, однако были и те, кто искренне удивился тому, что Гузеева отреагировала грубостью.
«Почему такая реакция на комментарии? Не все обязаны восхищаться вашими фото», - спросила одна из подписчиц.
«Восхищений не жду, хамства не потерплю», - коротко ответила актриса.
Напомним, Лариса Гузеева стала известна на всю страну после роли в фильме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова. На ее счету более шести десятков ролей в кино. Проект «Давай поженимся!» благодаря обаянию актрисы не сходит с экранов уже 10 лет.

Последние записи в журнале

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

promo enasiwa november 12, 19:16 3
Buy for 10 tokens
Сон. Всегда ложитесь спать до 24.00! Раннее время отхода ко сну важнее количества часов сна. Лучше лечь в 23.00 и встать через 5 часов, чем лечь в 3.00 и проспать 8 часов. Ложитесь спать в одно и то же время: допустимый разброс — 60 минут. Иначе организм будет тратить много сил на…