Лариса Гузеева хамит в инстаграме.

Артистка и телеведущая может «приложить» непонравившегося ей человека в два счета. Приложить словом, разумеется. Программа «Давай поженимся!» идет на главном канале страны много лет, а лицом этого шоу неизменно является Лариса Гузеева. Потому что 58-летнюю актрису любят в том числе и за ее острый язычок. Есть даже подборки лучших перлом Гузеевой на этой передаче, к примеру:

- «Мужчина – он живой человек!»;
- «Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя, — рот не забывай закрывать!»;
- «Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все одуванчики»;
- «У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!»;
- «Хороших мужиков разбирают еще щенками».

Это все к тому, что лучше ей на язык не попадаться. Лариса Гузеева, как и большинство знаменитостей, завела себе Инстаграм, куда выкладывает то, что ей хочется. На артистку подписаны почти миллион человек, Гузеева интересна публике. На майские праздники телеведущая полетела в Париж вместе с 17-летней дочерью Ольгой. Оттуда Гузеева выложила фото напротив Триумфальной арки.
И очень позитивно подписала ее: «Париж. 1 мая. Вечер. Всем привет и много счастья!».


В комментариях к посту в основном одни комплименты и прочее, но внезапно молодая девушка с закрытым аккаунтом пишет: «Жуткая какая-то фотка. Чего она руками делает?».
Гузеева, как выясняется, отзывы фанатов читает. На некоторые даже отвечает. На этот, к примеру, написала следующее: «Она руками посылает тебя глубоко в ж**пу!».
Тут же градус общения поклонников под этим снимком стал повышаться. Пошли споры, а стоит ли хамством отвечать на хамство. Большинство Ларису поддержало, однако были и те, кто искренне удивился тому, что Гузеева отреагировала грубостью.
«Почему такая реакция на комментарии? Не все обязаны восхищаться вашими фото», - спросила одна из подписчиц.
«Восхищений не жду, хамства не потерплю», - коротко ответила актриса.
Напомним, Лариса Гузеева стала известна на всю страну после роли в фильме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова. На ее счету более шести десятков ролей в кино. Проект «Давай поженимся!» благодаря обаянию актрисы не сходит с экранов уже 10 лет.

Последние записи в журнале

  • Бухгалтерская программа для ЖКХ.

    То, что управляющие организации крадут деньги жильцов многоквартирных домов стало уже притчей во языцех. Поэтому в последние годы всё популярнее…

  • Инверторные кондиционеры, плюсы и минусы.

    Плюсы инверторных кондиционеров в низком потреблении электроэнергии (что очень важно в наши дни), а так же в бесшумности. Ещё инверторные…

  • Японские кондиционеры Fujitsu.

    Если хотите, чтобы ваш новый кондиционер не шумел, не сжигал много света и не требовал очищать его фильтры - то выбирайте Fujitsu кондиционеры…

  • Лживая Ольга Зарубина.

    Сегодня показывали Ольгу Зарубину в программе "Судьба человека". Ну до чего же она лживая... Теперь понятно в кого её дочь Кира такая.…

  • Любите ли вы зефир?

    Какие сладости и кондитерские изделия вы предпочитаете? Лично я не люблю вредные вафли и невкусные конфеты. А нравятся мне сладости из натуральных…

  • Ивару Калнынышу 70.

    «„Театр“, пожалуй, это самая законченная композиция», — ответил актер Ивар Калныньш, когда его спросили, какой…

  • Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу США.

    Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу Соединенных Штатов, пишет ТАСС со ссылкой на американское министерство юстиции. По имеющейся…

  • О безразличии и участии.

    Два года назад я столкнулась с отвратительным безразличием врачей. Было это зимой, моя тётя упала с лестницы и сломала ногу в бедре. Перелом…

  • Азартны ли вы?

    По жизни мне встречалось несколько человек, которые постоянно играли в какие-то азартные игры. В казино, на тотализаторе, в карты, в игровые…