Завтра инаугурация.

Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому уже эти инаугурации надоели. Первый раз, наверное, было круто, второй - почётно. Третий и предстоящий четвёртый - обыденность.
Брежнев правил СССР восемнадцать лет. У нынешнего президента может получиться аж двадцать четыре года. Что будет потом - сложно представить, так как сейчас всё очень быстро меняется. ЕС трещит по швам, Америка вся в долгах и агонии. Восток вообще - сплошной полигон. На Россию сейчас все нападают из-за стабильности у нас и нестабильности в остальных странах. Хорошо, что в Китае пока всё спокойно и экономика там развивается. Благодаря чему Китай с нами дружит, а не окрысился на нас, как Великобритания. В Англии вообще дела обстоят сейчас не очень. Там повальная бедность из-за слишком низких зарплат и наблюдается большой разрыв между самыми богатыми и всеми остальными. На фоне этого они и Брексит объявили, и санкции вводят, чтобы меньше наших товаров и ресурсов поступало на европейский рынок. Бьются в конвульсиях, короче. Только вот не знаешь что они в этих конвульсиях ещё выкинут...
Ну а у нас завтра праздник. А девятого мая - вообще главный праздник в году.  Всех с весной!!!

Последние записи в журнале

  • Личная жизнь Милоша Биковича.

    После расставания с Аглаей Тарасовой у актёра Милоша Биковича завязался роман с сербской моделью Барбарой Таталович. Милош Бикович стал известен в…

  • Из за чего подали в суд на жену Джигана.

    О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав…

  • Сайт для Торгового Центра или Ярмарки.

    У нас в районе несколько Торговых Центров и каждый первый выходной месяца проводятся ярмарки выходного дня. Но вот получить информацию о том,…

  • Диплом UCPM.

    Есть такая международная организация "Объединение Сертифицированных Профессиональных Менеджеров". Штаб-квартира этой организации…

  • Не ссорьтесь с ближними даже мысленно.

    Потрясающие поучения старца Фаддея Витовницкого (1914-2003): "Тяжело жить с ближними, если мы пускаемся в мысленную войну с ними. Не достаточно…

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

Buy for 10 tokens
О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав провокационный пост, в котором высмеял своего бывшего подопечного. На снимке руководитель лейбла Black Star позировал на фоне спорткара, накинув на…