Завтра инаугурация.

Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому уже эти инаугурации надоели. Первый раз, наверное, было круто, второй - почётно. Третий и предстоящий четвёртый - обыденность.
Брежнев правил СССР восемнадцать лет. У нынешнего президента может получиться аж двадцать четыре года. Что будет потом - сложно представить, так как сейчас всё очень быстро меняется. ЕС трещит по швам, Америка вся в долгах и агонии. Восток вообще - сплошной полигон. На Россию сейчас все нападают из-за стабильности у нас и нестабильности в остальных странах. Хорошо, что в Китае пока всё спокойно и экономика там развивается. Благодаря чему Китай с нами дружит, а не окрысился на нас, как Великобритания. В Англии вообще дела обстоят сейчас не очень. Там повальная бедность из-за слишком низких зарплат и наблюдается большой разрыв между самыми богатыми и всеми остальными. На фоне этого они и Брексит объявили, и санкции вводят, чтобы меньше наших товаров и ресурсов поступало на европейский рынок. Бьются в конвульсиях, короче. Только вот не знаешь что они в этих конвульсиях ещё выкинут...
Ну а у нас завтра праздник. А девятого мая - вообще главный праздник в году.  Всех с весной!!!

Последние записи в журнале

  • Японские кондиционеры Fujitsu.

    Если хотите, чтобы ваш новый кондиционер не шумел, не сжигал много света и не требовал очищать его фильтры - то выбирайте Fujitsu кондиционеры…

  • Лживая Ольга Зарубина.

    Сегодня показывали Ольгу Зарубину в программе "Судьба человека". Ну до чего же она лживая... Теперь понятно в кого её дочь Кира такая.…

  • Любите ли вы зефир?

    Какие сладости и кондитерские изделия вы предпочитаете? Лично я не люблю вредные вафли и невкусные конфеты. А нравятся мне сладости из натуральных…

  • Ивару Калнынышу 70.

    «„Театр“, пожалуй, это самая законченная композиция», — ответил актер Ивар Калныньш, когда его спросили, какой…

  • Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу США.

    Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу Соединенных Штатов, пишет ТАСС со ссылкой на американское министерство юстиции. По имеющейся…

  • О безразличии и участии.

    Два года назад я столкнулась с отвратительным безразличием врачей. Было это зимой, моя тётя упала с лестницы и сломала ногу в бедре. Перелом…

  • Азартны ли вы?

    По жизни мне встречалось несколько человек, которые постоянно играли в какие-то азартные игры. В казино, на тотализаторе, в карты, в игровые…

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…