Клещи.

Вчера вечером прогулялись с мужем по городу, погода хорошая была, а сегодня проснулась вся в шишках от укусов мошки... Причём сначала думала, что меня клещ укусил. Стала читать в интернете, что в этом случае делать. И вот, что нашла - оказывается, чтобы иммуноглобулин поставить нужно будет отдать врачам примерно семь тысяч. Рассчитывается стоимость укола так: на десять килограмм массы тела один миллилитр иммуноглобулина, плюс стоимость самого укола. В общем - для провинции, с зарплатами пятнадцать тысяч - очень накладно... Что делать? Надо застраховаться в хорошей страховой компании - Росгосстрахе, например. Если у вас есть страховка от укуса клеща, цена которой рублей триста - то укол вам поставят бесплатно и потом ещё наблюдать вас будут... Такой вот лайфхак, как сэкономить. Как говорится - сэкономил, значит заработал.

Последние записи в журнале

  • Что говорят про концерт Пугачёвой.

    Семнадцатого апреля в Кремле состоялся юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой. Коллеги и поклонники продолжают выражать свое восхищение и…

  • Агрессивная мамаша с коляской.

    Иду сегодня с работы и решила заселфиться в скверике. Выбрала фон и стою сама себя фотографирую, никого не трогаю. Вдруг слышу: "Вас…

  • Будьте осторожны.

    Недавно в шотландском городе Дингуолл несколько учащихся в школе пострадали после употребления жидкости для электронных сигарет. Они пили…

promo enasiwa 21:01, sunday 1
Buy for 10 tokens
Семнадцатого апреля в Кремле состоялся юбилейный концерт Аллы Борисовны Пугачевой. Коллеги и поклонники продолжают выражать свое восхищение и благодарность в соцсетях вместе с пожеланиями долгого здравия и продолжения творческой деятельности. Однако нашлись и недовольные. Один из зрителей, актер…