Новый сериал "Фрейя Зильбер".

Наша российская Опра Уинфри Андей Малахов запустил в "Прямом эфире" новый сериал под названием Фрейя Зильбер. Ну а что - Цымбалюк и Шурыгина у всех уже в печёнках сидят, а тут что-то новенькое. Малограмотное, матерящееся, наглое. И вот вся Россия-матушка наблюдала вчера, как две девицы невысокого интеллектуального уровня - Александра Холошина и Фрея - соревновались в студии: кто кого перекричит и перематерит. А Фрейя так ещё и пошла бить морду лица Александре Холошиной-Стриженовой. Ну очень познавательное зрелище... И до боли напоминает программу "Окна", которую когда-то давно вёл Дмитрий Нагиев... Видимо для создателей "Прямого эфира" новое - это хорошо забытой старое... Зачем заморачиваться и что-то придумывать?
Что же касается всей этой истории с правнуком Шукшина, то она как лакмусовая бумажка проявила всё, что было сокрыто от журналистов и зрителей в семействе Шукшиных. Довольно-таки неприглядная картина получилась... Но с другой стороны - обычная российская семья со своими плюсами и минусами.
Когда показали квартиру с ободранными обоями, в которой во время беременности жила Фрея, меня удивило, что сердобольная Ольга Шукшина не поселила эту девицу у себя. Она так сочувствовала ей в октябрьской программе. У Ольги полно недвижимости - было где разместить будущую родственницу.


Кстати о недвижимости. Если у вас имеется недвижимость в Италии или вы собираетесь её приобрести - обратитесь в компанию ROYAL COMO. Эта компания помогает в оформлении сделок купли-продажи и осуществляет обслуживание недвижимости комо и других городах Италии. На озере Комо компания поможет вам купить яхту или арендовать её.
Какой Макар - такая и Фрея... По себе нашёл... И почему она в этом гадюшнике убраться-то не могла, хотя бы перед приездом съёмочной группы. Да и обои поклеить не развалилась бы.