А у вас есть баня на даче?





В выходной ездили на дачу, попарились там в баньке. Баню не сравнить ни с каким душем или ванной. После бани такая лёгкость во всём теле - как будто заново родилась. Очень полезно и для иммунитета, и для сосудов, и для кожи. Заметила, что прыщики проходят после того, как в бане попаришься.
Баня у нас сделана из бруса. Это самый лучший строительный материал для бани. Не знаю как в кирпичных банях, а вот в деревянных париться просто чудесно. Кстати, строительство бань из профилированного бруса обходится дешевле, чем из брёвен. Только не надо строить баню из клееного бруса - там вредные испарения будут. А вот обычный брус и профилированный хорошо подходят для строительства бань. В Костромской области дома и дачи из бруса хорошо строит ООО «Стройдом» (КостромаСтройДом). Особенно дома из бруса у них хороши. В домах из натуральной древесины легко дышится. Высыпаешься хорошо. И долговечные они - могут столетия простоять.
Вообще - если у вас дачи ещё нет - обязательно купите. Сейчас дачу можно совсем недорого купить. Особенно если там домик плохой. Его можно снести и построить дом по своему дизайну. Дача обязательно должна быть. Это и свежий воздух, и витамины с грядки, и та же баня.
А у вас есть баня на даче?
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.