Ивановы-Ивановы третий сезон.



Буквально неделю назад создатели сериала "Ивановы-Ивановы" начали снимать третий сезон этого ситкома. Покажут его уже осенью этого года. Кто не смотрел этот забавный сериал, обязательно посмотрите. Благо сейчас в интернете можно смотреть что угодно и когда вздумается. Например, вот здесь http://ivanovy-ivanovy.ru.com "Ивановы-Ивановы" два сезона в довольно хорошем качестве и забесплатно. Сериал комедийный, умный, поучительный, очень домашний - что называется для семейного просмотра. Я вообще считаю, что сейчас хорошие сериалы можно увидеть только на СТС или ТНТ. Ну и изредка на Первом канале. А вот по России1 идут сериалы для олигофренов или стариков с ярко выраженной деменцией. Видимо руководство России1 считает, что их телеканал смотрят только маразматики и умственно отсталые. Иначе объяснить тот факт зачем создаётся огромное количество "телевизионного мусора" просто невозможно.
Но вернёмся к нашим Ивановым. Посмотрите их и вы полюбите их больше, чем Ворониных. "Воронины" уже морально устарели и стали смотреться наивно и примитивно - шутка ли девять лет этому сериалу. Девять лет назад все мы были не такими, как сейчас. Тогда от Ворониных многие были в восторге и не пропускали ни одной серии. А теперь я Ивановых смотрела с первой до последней серии - это гораздо более современный, актуальный и динамичный сериал.
Сюжет сценаристам думаю навеяла история о перепутанных в Копейске девочках. Одна из которых выросла в более-менее обеспеченной семье, а другая - в многодетной семье гастарбайтера. В "Ивановых" тоже дети уже в подростковом возрасте узнают о том, что их перепутали в роддоме, только разрыв в материальном положении семей гораздо более значителен. Тем и забавней наблюдать за тем, как уживаются такие люди вместе. А во втором сезоне богатые разоряются и вынуждены приспосабливаться к обычной жизни - и это тоже очень забавно.
Так что всем советую - посмотрите "Ивановы-Ивановы", не пожалеете.