Российский виртуальный сервер.



Скоро будет принят закон «О персональных данных», который обязывает компании хранить персональные данные граждан России исключительно на территории Рф. Для этого идеально подходят серверы на VPS.house, размещаемые в сертифицированном дата-центре в Москве. VPS.house – это хостинг-провайдер нового поколения, предлагающий услуги по аренде виртуального сервера (VPS/VDS) премиального качества и высочайшей производительности. VPS сервер устанавливается автоматически всего за одну минуту и сразу доступен для работы и привычного подключения по RDP. Также для аварийных работ в личном кабинете в режиме "двадцать четыре часа семь дней в неделю" доступен аналог KVM, работящий прямо через браузер. Недорогая аренда сервера Windows может стать ещё дешевле, если вносите предоплату за год. В этом случае делается скидка в тридцать процентов. Стоимость зависит исключительно от выбранных вами параметров сервера, а не от тарифа. Используется только самое современное оборудование: процессоры Intel Xeon Gold, а в качестве дисковой системы применяются RAID-массивы на базе новейших и самых быстрых дисков SSD NVMe, благодаря чему достигается высочайшая производительность для VPS. Скорость интернет-канала ля каждого виртуального сервера 250 Мбит/с и неограниченный трафик без соотношений.
Предоставляется защита виртуальных серверов от всех популярных видов DDoS-атак мощностью до 1000 Гбит/с всего за 600 руб. в месяц. А так же бесплатного тестовый период, получить который может любой желающий автоматически после простой процедуры регистрации аккаунта без каких-либо дополнительных условий и привязок банковских карт.
Выбирая виртуальный сервер Windows для своего сайта прежде всего руководствуйтесь, тем, каков объём дискового пространства, набор технических функций и инструментов, уровень технической поддержки, соотношение цены и качества хостинг-услуги.

Последние записи в журнале

  • Личная жизнь Милоша Биковича.

    После расставания с Аглаей Тарасовой у актёра Милоша Биковича завязался роман с сербской моделью Барбарой Таталович. Милош Бикович стал известен в…

  • Из за чего подали в суд на жену Джигана.

    О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав…

  • Сайт для Торгового Центра или Ярмарки.

    У нас в районе несколько Торговых Центров и каждый первый выходной месяца проводятся ярмарки выходного дня. Но вот получить информацию о том,…

  • Диплом UCPM.

    Есть такая международная организация "Объединение Сертифицированных Профессиональных Менеджеров". Штаб-квартира этой организации…

  • Не ссорьтесь с ближними даже мысленно.

    Потрясающие поучения старца Фаддея Витовницкого (1914-2003): "Тяжело жить с ближними, если мы пускаемся в мысленную войну с ними. Не достаточно…

  • Ксения Качалина спивается с 2004 года.

    Вот и добрались наши СМИ до одной из бывших жён Михаила Ефремова... Пишут, что она пьёт, не работает и так далее. Сейчас вообще мода - писать о…

  • Евгения Белякова "Осторожно, психолог!"

    «Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним…

  • Признаки психологической зрелости...

    Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.…

  • О будущем...

    Будущее туманно, но всем нам мучительно хочется знать "что там, за поворотом?"... Остаётся только гадать и читать прогнозы в СМИ от…

Buy for 10 tokens
О том, что семья Джигана просто умело пускает пыль в глаза поклонникам поговаривают давно. Первым масла в огонь подлил Тимати, опубликовав провокационный пост, в котором высмеял своего бывшего подопечного. На снимке руководитель лейбла Black Star позировал на фоне спорткара, накинув на…