Российский виртуальный сервер.



Скоро будет принят закон «О персональных данных», который обязывает компании хранить персональные данные граждан России исключительно на территории Рф. Для этого идеально подходят серверы на VPS.house, размещаемые в сертифицированном дата-центре в Москве. VPS.house – это хостинг-провайдер нового поколения, предлагающий услуги по аренде виртуального сервера (VPS/VDS) премиального качества и высочайшей производительности. VPS сервер устанавливается автоматически всего за одну минуту и сразу доступен для работы и привычного подключения по RDP. Также для аварийных работ в личном кабинете в режиме "двадцать четыре часа семь дней в неделю" доступен аналог KVM, работящий прямо через браузер. Недорогая аренда сервера Windows может стать ещё дешевле, если вносите предоплату за год. В этом случае делается скидка в тридцать процентов. Стоимость зависит исключительно от выбранных вами параметров сервера, а не от тарифа. Используется только самое современное оборудование: процессоры Intel Xeon Gold, а в качестве дисковой системы применяются RAID-массивы на базе новейших и самых быстрых дисков SSD NVMe, благодаря чему достигается высочайшая производительность для VPS. Скорость интернет-канала ля каждого виртуального сервера 250 Мбит/с и неограниченный трафик без соотношений.
Предоставляется защита виртуальных серверов от всех популярных видов DDoS-атак мощностью до 1000 Гбит/с всего за 600 руб. в месяц. А так же бесплатного тестовый период, получить который может любой желающий автоматически после простой процедуры регистрации аккаунта без каких-либо дополнительных условий и привязок банковских карт.
Выбирая виртуальный сервер Windows для своего сайта прежде всего руководствуйтесь, тем, каков объём дискового пространства, набор технических функций и инструментов, уровень технической поддержки, соотношение цены и качества хостинг-услуги.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.