Азартны ли вы?

По жизни мне встречалось несколько человек, которые постоянно играли в какие-то азартные игры.  Я никак не могла понять такой азартности... Ведь они иногда специально ехали на другой конец города, чтобы поиграть. Прекрасно понимая, что чаще всего случаются проигрыши... Каждый из них, когда речь заходила об азартных играх, рассказывал историю о том, как он выиграл крупную сумму. История была, как правило, всего одна. То-есть один раз повезло и человек подсел. Ему стало казаться, что если повезло один раз - повезёт и другой, и третий, и четвёртый... Что теперь творится с азартными людьми мне даже представить страшно, ведь сейчас и ехать никуда не надо - теперь всё есть в интернете - открываешь сайт и играй сколько хочешь... Что сейчас может вовремя останавливать людей, мечтающих выиграть? Боюсь, что ничего. Только полное безденежье.
А вы азартны? Я вот вроде бы азартная. Но всё равно - не понимаю, что движет заядлыми игроками. Как можно спустить весь свой бюджет за один вечер?
Один из моих знакомых игроманов говорил, что игра хорошо снимает стресс. Он очень любил играть. Играл часами. Пока не проигрывал все деньги. При этом очень гордился, что не пьёт. На самом деле - лучше бы пил. Было бы не так разорительно... У другого моего азартного знакомого было правило - проигрывать можно столько, сколько можешь себе позволить. А дальше - стоп. Как ни странно, но у него действительно получалось вовремя останавливаться. Ещё один товарищ ходил в клуб ради общения. У него там появились друзья, такие же завсегдатаи, как он. Этот почти не играл, поэтому проигрывал мало. А ещё один знакомый рассказывал забавную и неправдоподобную историю о том, как он однажды много проиграл, потом его задушила жаба и он на следующий день отыгрался. И больше никогда ни в какие азартные игры принципиально не играет. Видимо от пережитого стресса - зарёкся. Вот это я понимаю. Все мы совершаем ошибки. Главное наступив однажды на грабли, больше никогда на них даже не смотреть...

Последние записи в журнале

promo enasiwa 17:51, saturday 4
Buy for 10 tokens
В интернете много различных бесплатных уроков и курсов, но много и платных. Платные, как правило, гораздо более качественные и полные. Чтобы реально чему-то научиться лучше купить платный курс. Однако бывает, что после оплаты вы получите не то, что ожидали. Денег вам, разумеется, никто…