Любите ли вы зефир?

зефир, кондитерская фабрика Жако

Какие сладости и кондитерские изделия вы предпочитаете? Лично я не люблю вредные вафли и невкусные конфеты. А нравятся мне сладости из натуральных ингредиентов. Например, люблю зефир.
Качественный зефир состоит из всего натурального - фруктового пюре, яичного белка, сахара, пектина, агар-агара или желатина. Разумеется, зефир - это продукт с большим содержанием сахара, что полезно не всем. Но если кушать зефир с несладким чаем и в небольшом количестве, то сахар в нём не навредит. Просто я, например, всегда контролирую своё ежедневное потребление сахаров. И если съем несколько зефирин, то больше ничего сладкого в этот день не ем.
Ещё я обожаю хорошие кексы и конфеты "Птичье молоко". Это тоже натуральные сладости.
Конечно, сейчас далеко не все производители делают кондитерские изделия из натуральных ингредиентов. Поэтому я всегда смотрю - чьё производство. Вот например, кондитерская фабрика "Жако" www.jaco.ua/ делает натуральный зефир и такие же кексы, конфеты суфле и "Птичье молоко". На этой фабрике вообще не используют вредные химические добавки при производстве сладостей. Поэтому зефир от фабрики "Жако" можно даже маленьким детям без опаски давать.
Я считаю, что уж если хочется чего-то сладенького, то лучше съесть максимально натуральные лакомства. И тогда убьёшь двух зайцев - и сладким себя порадуешь, и организм получит что-то полезное. Микроэлементы там всякие. В зефире, к примеру, содержится пектин - он чистит наш организм и не даёт усваиваться плохому холестерину. Получается - от зефира и польза, и удовольствие. Если, конечно, знать меру.
А вы любите зефир?