Лживая Ольга Зарубина.

Сегодня показывали Ольгу Зарубину в программе "Судьба человека". Ну до чего же она лживая... Теперь понятно в кого её дочь Кира такая.
Зарубина, судя по всему, всех нас с вами считает, мягко говоря - идиотами и дураками набитыми. Врала Корчевникову не краснея и не меняясь в лице. Например, об истории с фонограммой в начале девяностых она сказала, что якобы была больна, с температурой и петь ей было нельзя. Точь в точь такую же "отмазку" использовал некогда Киркоров, когда Шевчук записал как он подпевает собственной "фанере". На самом же деле в то время у артистов было по пять концертов в день, поэтому и выступали под фанеру. Ибо петь вживую такое количество концертов невозможно. Всё просто и ясно.
Далее - Зарубина всячески открещивалась от того, что банально разрушила первую семью Малинина. Но закон бумеранга, по её же словам, никто не отменял - и Зарубина очень скоро осталась одна с ребёнком, как и первая жена Малинина. Это обстоятельство наиболее красочно демонстрирует, что Зарубина циничная разлучница...


А теперь полезная информация. Купить Дарзалекс предлагает евро-аптека. Эта немецкая интернет аптека занимается доставкой лекарств из Германии. Вы можете заказать там любое лекарство и вам привезут его надлежащим образом с соблюдением всех правил и формальностей.
Метки: