Бухгалтерская программа для ЖКХ.

бухгалтерская программа для ОСМД

     То, что управляющие организации крадут деньги жильцов многоквартирных домов стало уже притчей во языцех. Поэтому в последние годы всё популярнее становятся различные объединения жильцов многоквартирных домов. Например, в Украине это объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД). Но все мы понимаем, что мало создать объединение, нужно ещё и суметь управлять жилищно-коммунальным хозяйством многоэтажки. Нужно правильно рассчитать все обязательные платежи, доходы и расходы, налоги и прочее. Для этой цели в Украине разработана специальная бухгалтерская программа для ОСМД,  которая помогает систематизировать учёт квартирной платы, рассчитывать расходы на содержание дома, ремонт, уборку придомовой территории, вывоз мусора и так далее.
     Обучиться бухгалтерской программе для ОСМД можно легко и просто. Конечно, если вы владеете знаниями бух-учёта. Установив эту программу на компьютер, вы сможете всё контролировать. Вовремя взыскивать квартплату и выявлять должников. Вы будете точно знать - сколько и куда вам нужно перечислять платежей за воду, электричество, газ, отопление и прочее.
     В общем - бухгалтерская программа для ОСМД вещь очень полезная, упрощающая учёт и контроль. Воспользовавшись этой программой вы сэкономите кучу денег, на которые сейчас "кормится" весь штат вашей управляющей организации. Это весьма существенные суммы, которые не будут лишними никому из жильцов. Тем более учитывая то, как возросли тарифы на ЖКХ в последние годы.

Последние записи в журнале

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.