Когда не было интернета...

     Помню во времена моего раннего детства, когда деревья были большими, а интернет был только в Америке и аналогичных ей странах "загнивающего капитализма", в нашем дворе была детская площадка. Мы играли в песочнице, скакали на скакалках, играли в мяч и бадминтон. А ещё у нас была такая полукруглая лесенка, выкрашенная в цвета радуги. Мы лазали по ней и водили по ней наших собак. Но самым популярным у всех был стол для домино, с двум скамейками. В первой половине дня там сидели бабушки и обсуждали всё и вся. А вечером там собиралась молодёжь со всего двора и тоже сплетничали. Другими словами - все общались, вживую.
   Недавно я была по делам в том районе и прошла посмотреть на дом своего детства и наш двор. И что же я увидела - двор наш превратился в сплошную парковку. Ни детской площадки, ни стола, ни скамеек. Люди бегут по своим делам, а детей на улице нет вообще. Да и где им бегать-играть, между машинами что-ли. Вот интересно - что вырастет из этого поколения, которое мало двигается и общается в основном виртуально?
Что думаете по этому поводу?



Когда интернет только появился были курсы, на которых обучали им пользоваться. А вот теперь такие курсы вряд ли есть. Зато теперь популярны курсы по SEO-оптимизации, то-есть раскрутке своих сайтов, блоков и социальных сетей в интернете. Например, курсы seo днепропетровск учат как вывести свой сайт или блог в самый ТОП поисковых систем и превратить его в раскрученный интернет магазин, или востребованную площадку для рекламы.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
В нашем дворе вечерами за столом для домино собирались пенсионеры-мужчины и "заколачивали" там об стол костяшки. Стукнуть надо было как погромче, а периодически оттуда доносились вопли "Р-рыба"!!! ;-)