Бурение скважин на воду.

Бурение скважин на воду
  Бурение артезианских скважин на воду под ключ в Киеве и Украине осуществляет компания "Юрский Горизонт". Специалисты компании разработали и собрали оригинальную гидравлическую установку, которая при малых габаритах обладает большой мощностью бурения. Такой установки нет ни у одной другой компании по бурению скважин.
     За два дня "Юрский Горизонт" пробурит вам скважину любой глубины и сложности за самую оптимальную цену. При бурении будет максимально сохранён ландшафтный дизайн вашего участка - компания бережно относится к собственности заказчика. Компания осуществляет бурение скважин на воду  даже в труднодоступных местах. И всё это по вполне доступным ценам, а если вы заказываете сразу несколько скважин - вам сделают скидку.
    Все комплектующие, используемые для работы артезианской скважины, самые лучшие и качественные. Чтобы договориться о бурении вам нужно созвониться с компанией и к вам приедет специалист, который оценит масштаб работ. Далее вы заключите договор о бурении и в установленные сроки вам пробурят скважину. После этого вы оплатите согласно метражу и компания приступит к монтажу водонапорного оборудования, подключит насос и подключит воду к дому. Более того - вам помогут провести анализ получаемой из скважины воды: пригодна ли она для питья. Если вода окажется недостаточно хорошей, то вам помогут купить и установить систему по очистке воды.
     Компания "Юрский Горизонт" осуществляет так же бурение дренажных скважин, разводку систем водоснабжения по посёлкам, ремонт скважин, делает геотермальное отопление домов.

Последние записи в журнале

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.