Наказание за репосты и лайки.

Верховный суд внёс изменения в судебную практику за лайки и репосты. Теперь будут оценивать "А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?" - был ли умысел или просто по глупости, набегу лайкнули что попало. Кстати, на сайте одноклассников каждый лайк приводит к репосту. Лайкаешь чей-то пост или фото и это оказывается на твоей странице (и остаётся там навсегда)  - все видят чего ты лайкнула.
Ещё будут учитывать количество аудитории, которая увидела сомнительный репост (как всё сложно). Получается - надо держать (рот на замке) аккаунты закрытыми "только для друзей". В друзья принимать тех, кого знаешь лично и с кем в хороших отношениях. Поругалась с человеком - не забудь удалить его из друзей.
Ещё теперь будут оценивать общественную опасность репоста и мотив. Судам запрещено не учитывать в каком контексте был подан репост.
Вы рады? Свободнее теперь себя чувствуете в интернете?
По мне так лучше постить рецепты и котиков...



Кроме рецептов и котиков ещё одна не запрещённая пока тема - здоровье. Так вот о нём пару слов. Грядёт гриппозная пора - поэтому пора запастись средствами профилактики. Например, я купила Квазар облучатель ультрафиолетовый бактерицидный, которым можно кварцевать квартиру в период эпидемии. Да и в офис его можно установить и включать в обеденный перерыв, например.
Buy for 10 tokens
Оказывается Путин когда-то в 1994 году готовил свадебный банкет для Киркорова и Пугачёвой... Вот уж не знаешь кто кем станет... Киркоров об этом даже не знал - Путин пришёл к нему в гримёрку после концерта в Сочи и сам сказал: "Вы меня не помните? Я готовил вам банкет в…