Детский медицинский центр Лахта Джуниор в СПб.



Найти хорошую частную клинику в наше время непросто. Особенно детскую. По телевидению в новостях то и дело показывают сюжеты про различные нарушения в сфере частной медицины. Поэтому придя впервые в детскую клинику или детский медицинский центр поинтересуйтесь - есть ли у этой организации лицензия, давно ли клиника работает с пациентами. И вообще - соберите об этой клинике как можно больше сведений. Почитайте отзывы в интернете на независимых сайтах.
Хорошим показателем является сотрудничество детского медицинского учреждения с известными отечественными и зарубежными клиниками. Например, в Санкт-Петербурге есть хороший детский медицинский центр Лахта Джуниор. Он является представителем немецких и израильских врачей в СПб.  В рамках проекта "Ваш израильский педиатр" в Лахта Джуниор можно по годовому абонементу получать заочные консультации педиатра из Израиля Марка Ерухимовича.
Пожалуй самым важным моментом в педиатрии является детская вакцинация. Делать прививки ребёнку непросто. Нужно учесть несколько важных факторов - самочувствие ребёнка, есть ли у него аллергия, давно ли обострялись хронические заболевания. Подобрать вакцину могут только хорошие специалисты. Вакцины должны быть качественными, прошедшими все проверки и тестирования. Именно такими вакцинами прививают детей в Лахта Джуниор. Хранят вакцины в мед.центре по всем правилам. Перед прививкой ребёнок обязательно проходит консультацию педиатра. Прививки делаются в соответствии с календарём прививок, принятым в нашей стране. Кроме всего прочего в медицинском центре практикуют игровую форму вакцинации детей. Благодаря чему ваш ребёнок в дальнейшем не будет бояться врачей.
И конечно же у Лахта Джуниор есть лицензия за номером 78-01-002811. Находится медицинский центр по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Савушкина-73. Записаться можно на сайте lahtaclinic.ru/online/.