Что пишут в соцсетях о победе дочери Алсу Микеллы в шоу "Голос. Дети".

Комментарии из инстаграма Максима Галкина:

azaliya_akubens. Ержан Максим - это не просто красивый голос, это символ Мечты, Надежды, что любой простой человек может прийти на любой конкурс и выиграть его без денег. Нельзя у людей отнимать Мечту! Человеку без этого никак нельзя, жизнь тогда теряет свой смысл и величие.

mariya.vii. Абрамовы и Первый канал убили веру у людей, показав изнанку шоу-бизнеса и значимость денег и связей. Надломили веру и судьбы всех участников-детей... Позор Первому каналу. Простые дети ни в чем не виноваты, что родились не в тех семьях.

tigr7474. Меладзе наверное не станет больше участвовать в Голосе. Понятно,что доча поёт лучше мамы. За маму тоже папа заплатил. Голосок то слабенький. Максим Ержан - умница. Слушала стоя, мурашки и слезы. Жаль, что все за деньги. Поэтому у нас на сцене такие, как Бузова. Сплошные поющие трусы. Куда катимся.

evaste24. Когда поют деньги, музыка молчит. «Крестный отец»

monika__mak. На лицах Меладзе, Пелагеи, Лободы, была какая то потерянность , они себя неудобно чувствовали , что им пришлось участвовать в этом грязном шоу. Позор Первому каналу, гнать Аксюту с проекта «Голос», с детьми так поступать нельзя.

smart_rud. Сестра моей коллеги работает в компании этого Абрамова. Так вот всех работников под угрозой увольнения ЗАСТАВЛЯЛИ голосовать смсками за эту посредственность. Причем скрины отправки голосов нужно было отправлять в качестве подтверждения руководителям. Привлекали даже родственников работников, моя коллега лично отправила смсок на 2000 р. Тут наглости хватило не за деньги голоса покупать, а силой.

galinaalex4076. Абсолютно согласна! Такая несправедливость! Микелла не должна была выйти даже из своей тройки, т.к. Нино Чеснер и Артур Багратян были намного убедительней её! Родители и бабушки с дедушками подсуетились. Вся страна всё прекрасно понимает, неужели самим не противно? А победителем должен был стать Ержан Максим. Уникальный мальчик! Пусть ему подарят такую же "руку с микрофоном". Он её действительно заслужил!!! Браво, Ержан!

ninoiarametova2159. Мне хочется спросить у родителей Микелы,неужели вам не хватает звёздности и денег? Ну вас и так знают все и всяко. Зачем вам нужно было втравливать своего ребенка в эти игры? Посмотрите что вы наделали, сколько негатива и злости! Вам это нужно было? Девочка ваша замечательная и пела не хуже других и так же волновалась и голосок дрожал. она справилась. Но ребят, реально она не самая лучшая... Вы были б на высоте, если когда она ушла в первый раз, больше не придумывали трюки с ее возвращением. А достойно приняли победу других детей. Так нет же - всему миру надо доказать что вы лучшие. Зря.

takambaevazhanna78. Уважаемый Максим,спасибо, рахмет Вам за объективное мнение. Микелла не виновата. Она не виновата,что её мама Алсу,которые мы все знаем. Жалко девочку от сегодняшней травли во всех СМИ. Это вина мамы. С самого начала было большой ошибкой идти на этот проект. И вторая ошибка,после объективной оценки её наставницы,после выбора не в её пользу,после победы в зрительском голосовании-спасении,надо было отказаться им и отойти в сторону. Очевидно,что победитель не она,НЕ ОНА. Видно,что неловкость от всего происходящего чувствовали и наставники,и ведущие. Нино и Ержан в наших сердцах.

kirillovatany7133. Должно быть два "Голос дети". Где в одном участвуют дети артистов, а другой, где простые люди. Вот там будут мерится своими миллионами.

nvdovushkin. Максим, Вы умный и здравомыслящий человек. Как Вы думаете, почему у родителей девочки и руководителей проекта не хватило ума и мудрости сразу пресечь участие Микелы, чтобы не допустить подобного "перекоса"? И наоборот, было очевидно, что Микелу с самого начала "тащили" в проекте. Ну и дотащили... Тут случайности нет. И ума тоже...

Последние записи в журнале

promo enasiwa september 14, 16:26 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Онлайн-игры стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Как взрослых, так и подрастающего поколения. Мода на этот вид развлечения не пройдёт ещё много лет. Не все игры имеют сервер в основной поставке, поэтому услуги хостинга для игрового сервера сейчас очень востребованы. Самое главное -…