Что пишут в соцсетях о победе дочери Алсу Микеллы в шоу "Голос. Дети".

Комментарии из инстаграма Максима Галкина:

azaliya_akubens. Ержан Максим - это не просто красивый голос, это символ Мечты, Надежды, что любой простой человек может прийти на любой конкурс и выиграть его без денег. Нельзя у людей отнимать Мечту! Человеку без этого никак нельзя, жизнь тогда теряет свой смысл и величие.

mariya.vii. Абрамовы и Первый канал убили веру у людей, показав изнанку шоу-бизнеса и значимость денег и связей. Надломили веру и судьбы всех участников-детей... Позор Первому каналу. Простые дети ни в чем не виноваты, что родились не в тех семьях.

tigr7474. Меладзе наверное не станет больше участвовать в Голосе. Понятно,что доча поёт лучше мамы. За маму тоже папа заплатил. Голосок то слабенький. Максим Ержан - умница. Слушала стоя, мурашки и слезы. Жаль, что все за деньги. Поэтому у нас на сцене такие, как Бузова. Сплошные поющие трусы. Куда катимся.

evaste24. Когда поют деньги, музыка молчит. «Крестный отец»

monika__mak. На лицах Меладзе, Пелагеи, Лободы, была какая то потерянность , они себя неудобно чувствовали , что им пришлось участвовать в этом грязном шоу. Позор Первому каналу, гнать Аксюту с проекта «Голос», с детьми так поступать нельзя.

smart_rud. Сестра моей коллеги работает в компании этого Абрамова. Так вот всех работников под угрозой увольнения ЗАСТАВЛЯЛИ голосовать смсками за эту посредственность. Причем скрины отправки голосов нужно было отправлять в качестве подтверждения руководителям. Привлекали даже родственников работников, моя коллега лично отправила смсок на 2000 р. Тут наглости хватило не за деньги голоса покупать, а силой.

galinaalex4076. Абсолютно согласна! Такая несправедливость! Микелла не должна была выйти даже из своей тройки, т.к. Нино Чеснер и Артур Багратян были намного убедительней её! Родители и бабушки с дедушками подсуетились. Вся страна всё прекрасно понимает, неужели самим не противно? А победителем должен был стать Ержан Максим. Уникальный мальчик! Пусть ему подарят такую же "руку с микрофоном". Он её действительно заслужил!!! Браво, Ержан!

ninoiarametova2159. Мне хочется спросить у родителей Микелы,неужели вам не хватает звёздности и денег? Ну вас и так знают все и всяко. Зачем вам нужно было втравливать своего ребенка в эти игры? Посмотрите что вы наделали, сколько негатива и злости! Вам это нужно было? Девочка ваша замечательная и пела не хуже других и так же волновалась и голосок дрожал. она справилась. Но ребят, реально она не самая лучшая... Вы были б на высоте, если когда она ушла в первый раз, больше не придумывали трюки с ее возвращением. А достойно приняли победу других детей. Так нет же - всему миру надо доказать что вы лучшие. Зря.

takambaevazhanna78. Уважаемый Максим,спасибо, рахмет Вам за объективное мнение. Микелла не виновата. Она не виновата,что её мама Алсу,которые мы все знаем. Жалко девочку от сегодняшней травли во всех СМИ. Это вина мамы. С самого начала было большой ошибкой идти на этот проект. И вторая ошибка,после объективной оценки её наставницы,после выбора не в её пользу,после победы в зрительском голосовании-спасении,надо было отказаться им и отойти в сторону. Очевидно,что победитель не она,НЕ ОНА. Видно,что неловкость от всего происходящего чувствовали и наставники,и ведущие. Нино и Ержан в наших сердцах.

kirillovatany7133. Должно быть два "Голос дети". Где в одном участвуют дети артистов, а другой, где простые люди. Вот там будут мерится своими миллионами.

nvdovushkin. Максим, Вы умный и здравомыслящий человек. Как Вы думаете, почему у родителей девочки и руководителей проекта не хватило ума и мудрости сразу пресечь участие Микелы, чтобы не допустить подобного "перекоса"? И наоборот, было очевидно, что Микелу с самого начала "тащили" в проекте. Ну и дотащили... Тут случайности нет. И ума тоже...

Последние записи в журнале

  • Велопрогулки.

    Вчера прочла статью о дочери Любови Успенской. Она так неудачно упала на велопрогулке, что сломала себе челюсть и получила заражение крови. Успенская…

  • Игорь Фунт о современном бизнесе.

    В 1990-х были популярными ларечки с надписью «Куплю все». Дело в том, что в нынешние времена эти таблички вдруг снова появляются тут и…

  • Как выбрать бытовую технику.

    Периодически всем нам приходится обновлять бытовую технику. Чаще всего поломки случаются из-за перепадов электричества. Восстановлению…

  • Красивое эссе о Москве.

    Автор Ася Долина (дочь поэтессы Вероники Долиной). А в душе ведь я - москвичка. Лениво поворачиваю баранку, придерживая руль кончиками пальцев,…

  • Авторские ручки из титана.

    Какие ассоциации возникают у вас, когда вы читаете в описании какой-то вещицы, что она "авторская"? У меня прилагательное…

  • Раскручиваю свой бизнес.

    Я потихоньку раскручиваю свой небольшой бизнес. Оказалось, что в наше время всё-таки можно начинать бизнес "с нуля". Для продвижения…

  • Состояние здоровья Бари Алибасова.

    Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, сообщили РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Состояние пока тяжелое,…

  • Стасик Лёше...

    Всегда весело наблюдать, когда оппозиционЭры грызутся меж собою... Вот и "критикующий власть" Стасик Садальский сегодня негативно…

  • Почему отравился Алибасов.

    ДРУЖИТЬ ЖУРНАЛАМИ Вы заметили, что в последние годы с теми артистами и известными людьми, которых начинают часто показывать по ТВ, вдруг что-то…

promo enasiwa june 8, 16:49 10
Buy for 10 tokens
Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, сообщили РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Состояние пока тяжелое, температура вечером была 36,6, утром 36,8, он пока еще в реанимации", — сказали в больнице. Сын продюсера рассказал, что Алибасов…