"Осторожно, Собчак" у Киркорова в доме.

[ВИДЕО ]

Оказывается Путин когда-то в 1994 году готовил свадебный банкет для Киркорова и Пугачёвой... Вот уж не знаешь кто кем станет... Киркоров об этом даже не знал - Путин пришёл к нему в гримёрку после концерта в Сочи и сам сказал: "Вы меня не помните? Я готовил вам банкет в Санкт-Петербурге".
Ещё из интересного: как Киркоров пнул Шевчука за подставу с фонограммой. Молча просто взял и пнул, когда тот к нему подошёл потом в баре... И сын у него тпакой же растёт: в школе одноклассник сказал что-то плохое про Киркорова - Мартин ему в лобешник.
Ксюшка наглая - выпросила кофту дорогую у Киркорова )) Пришла к нему как чмошница - в толстовке, Киркоров её принарядил ))
Рекламы нет в этом ролике - не понятно, что Собчак имеет со своего канала? То-есть только ютубовская есть, а вот как в ролике с Волочковой - такой нет. У Волочковой она какого-то застройщика рекламировала.
Кстати, Киркоров лукавит, когда говорит, что не знает у кого купил дом. Все знают, что этот дом принадлежал Коркунову. Тому самому производителю конфеток. Правда бизнес свой Коркунов тоже уже давно продал.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «шоу-бизнес»

promo enasiwa june 8, 16:49 10
Buy for 10 tokens
Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, сообщили РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Состояние пока тяжелое, температура вечером была 36,6, утром 36,8, он пока еще в реанимации", — сказали в больнице. Сын продюсера рассказал, что Алибасов…