"Осторожно, Собчак" у Киркорова в доме.

[ВИДЕО ]

Оказывается Путин когда-то в 1994 году готовил свадебный банкет для Киркорова и Пугачёвой... Вот уж не знаешь кто кем станет... Киркоров об этом даже не знал - Путин пришёл к нему в гримёрку после концерта в Сочи и сам сказал: "Вы меня не помните? Я готовил вам банкет в Санкт-Петербурге".
Ещё из интересного: как Киркоров пнул Шевчука за подставу с фонограммой. Молча просто взял и пнул, когда тот к нему подошёл потом в баре... И сын у него тпакой же растёт: в школе одноклассник сказал что-то плохое про Киркорова - Мартин ему в лобешник.
Ксюшка наглая - выпросила кофту дорогую у Киркорова )) Пришла к нему как чмошница - в толстовке, Киркоров её принарядил ))
Рекламы нет в этом ролике - не понятно, что Собчак имеет со своего канала? То-есть только ютубовская есть, а вот как в ролике с Волочковой - такой нет. У Волочковой она какого-то застройщика рекламировала.
Кстати, Киркоров лукавит, когда говорит, что не знает у кого купил дом. Все знают, что этот дом принадлежал Коркунову. Тому самому производителю конфеток. Правда бизнес свой Коркунов тоже уже давно продал.
promo enasiwa september 14, 16:26 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Онлайн-игры стали неотъемлемой частью жизни многих людей. Как взрослых, так и подрастающего поколения. Мода на этот вид развлечения не пройдёт ещё много лет. Не все игры имеют сервер в основной поставке, поэтому услуги хостинга для игрового сервера сейчас очень востребованы. Самое главное -…