Результаты Евровидения 2019.

Как и ожидалось букмекерами - победили Нидерланды. Победили они по результатам зрительского голосования. А профессиональное жюри на высшие строчки ставило Швецию и Македонию. Нашего Сергея Лазарева профессиональное жюри вообще оставило на девятом месте. От жюри Беларуси наша страна не получила ни одного балла... Грузинское жюри так же оставило Россию без баллов вообще. И от дружественной Сербии ни одного балла не дождались. Странно...
Россия, в свою очередь, отдала двенадцать баллов Азербайджану.
Когда наступил черёд зрительского голосования всё встало на свои места - Россия поднялась на третье место с девятого, Нидерланды победили, а Италия заняла второе место. Лидеры же профессионального голосования скатились кто куда. Швеция оказалась всего лишь на шестом месте. А Македонии зрители дали примерно в пять раз меньше баллов, чем нам и отбросили её на восьмое место...
Напрашивается предложение: упразднить профессиональное голосование, если оно так не совпадает со зрительским. Его раньше не было - вот и опять надо убрать.
И так: Сергей Лазарев на третьем месте по результатам обоих голосований и на втором - по результатам зрительского голосования. Какая большая разница, правда? Девятое место от профессионального жюри и второе от зрителей...
В итоге - у России третье место на Евровидении 2019.  Набрала Россия 369 баллов.
[ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ ФИНАЛА ЕВРОВИДЕНИЯ 2019]
евровидение 2019 таблица результатов

Последние записи в журнале

  • Велопрогулки.

    Вчера прочла статью о дочери Любови Успенской. Она так неудачно упала на велопрогулке, что сломала себе челюсть и получила заражение крови. Успенская…

  • Игорь Фунт о современном бизнесе.

    В 1990-х были популярными ларечки с надписью «Куплю все». Дело в том, что в нынешние времена эти таблички вдруг снова появляются тут и…

  • Как выбрать бытовую технику.

    Периодически всем нам приходится обновлять бытовую технику. Чаще всего поломки случаются из-за перепадов электричества. Восстановлению…

  • Красивое эссе о Москве.

    Автор Ася Долина (дочь поэтессы Вероники Долиной). А в душе ведь я - москвичка. Лениво поворачиваю баранку, придерживая руль кончиками пальцев,…

  • Авторские ручки из титана.

    Какие ассоциации возникают у вас, когда вы читаете в описании какой-то вещицы, что она "авторская"? У меня прилагательное…

  • Раскручиваю свой бизнес.

    Я потихоньку раскручиваю свой небольшой бизнес. Оказалось, что в наше время всё-таки можно начинать бизнес "с нуля". Для продвижения…

  • Состояние здоровья Бари Алибасова.

    Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, сообщили РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Состояние пока тяжелое,…

  • Стасик Лёше...

    Всегда весело наблюдать, когда оппозиционЭры грызутся меж собою... Вот и "критикующий власть" Стасик Садальский сегодня негативно…

  • Почему отравился Алибасов.

    ДРУЖИТЬ ЖУРНАЛАМИ Вы заметили, что в последние годы с теми артистами и известными людьми, которых начинают часто показывать по ТВ, вдруг что-то…

promo enasiwa june 8, 16:49 10
Buy for 10 tokens
Состояние продюсера Бари Алибасова остается тяжелым, сообщили РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. "Состояние пока тяжелое, температура вечером была 36,6, утром 36,8, он пока еще в реанимации", — сказали в больнице. Сын продюсера рассказал, что Алибасов…