Эля (enasiwa) wrote,
Эля
enasiwa

Categories:

Стасик Лёше...

Садальский ответил Навальному

Всегда весело наблюдать, когда оппозиционЭры грызутся меж собою...
Вот и "критикующий власть" Стасик Садальский сегодня негативно ответил в инстаграме Лёше Навальному на его "расследование" по поводу бесплатно полученных чиновниками квартир в центре Москвы...
Побоялся Лёша, в ходе своего расследования, звонить чиновникам и высказывать им своё "фи" - всей храбрости Навального хватило только на то, чтобы позвонить Гузеевой и вымотать ей нервы... У Гузеевой тоже оказалась квартира в центре столицы. Как и у многих других артистов. Что такого увидел в этом мерзопакостный Навальный - лично мне непонятно.
Гузееву после поста Навального видимо стали травить в инстагоаме - ей пришлось закрыть комментарии к своим постам... Навальный. вообще такой мерзкий, продажный, лживый - даже Стасик в тегах к своему ответу указал "неправда".  И морда у Навального ну такая тошнотворная, фу...

Вот что на это ответил Садальский Навальному:
"Леша, по поводу Гузеевой ты не прав!!!!
Не принимаю упрек Леши Навального в отношении Лары Гузеевой, в том, что она (и ее соседи-чиновники) получили нахаляву свои квартиры.
Леш, о ком угодно, только не о Ларисе. А в ее лице о советских актерах в целом. Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится.
Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну. Фильм тогда стал лидером проката, его закупили у нас 100 стран мира.
А что мы имели в те годы? Угол в коммуналке – это в лучшем случае или койку в общежитии, что тоже было неплохо. Юра Богатырев был бездомным почти до смерти. Андрея Болтнева прописали лишь умершим, и то, благодаря Наташе Гундаревой, которая выбила в мэрии прописку покойному, чтобы его похоронили по-человечески в Москве, а не за 101-м километром в братской могиле.
Советские актеры не имели от государства ничего. Россия – единственная страна в мире, в которой артисты вынуждены побираться. В Европе и на Западе даже за маленький эпизод государство выплачивает актеру деньги после каждого показа.
Всегда привожу в пример Дину Дурбин, которая снявшись в юности в нескольких картинах, потом всю жизнь прожила безбедно на отчисления от этих фильмов. Да, она была мега-популярна в Голливуде и еще ребенком получала зарплату в три раза превышающую зарплату президента Рузвельта. Но она ушла из кино в 26 лет и больше не снималась никогда.
А Лариса купила квартиру по госцене. Ее соседи-чиновники, скорей всего, - нахаляву, не сомневаюсь. Чиновник современный мало отличается от чиновника времен СССР, они и тогда жили за наш счет..."




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enasiwa may 25, 15:08 1
Buy for 10 tokens
Сейчас многие испытывают финансовые трудности. Ещё бы - карантин и самоизоляция оставили некоторых людей вообще без работы. Все, кто трудился в общепите, непродуктовых магазинах, театрах, туристических компаниях - остались не у дел. Сейчас эти люди стараются переквалифицироваться, понимая, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments