Эля (enasiwa) wrote,
Эля
enasiwa

Для бухгалтеров-фрилансеров.

Примите участие в исследовании на тему: “Тарификация клиентов бухгалтера-фрилансера».

Все чаще бухгалтера, работающие в компании задумаются о том, а не пойти ли и начать работать на себя. Взять несколько небольших фирм, вести для них бухгалтерский и налоговый учет, а в оставшееся время, заниматься своими. И все вроде просто и понятно. Но на бухгалтерских форумах, в чатах и в кулуарах на конференциях говорят, что на самом деле нет. Тот, кто отправляется в самостоятельное плаванье во фриланс сталкиваются с различными проблемами. В частности, а где найти клиента, а сколько с него брать, чтобы и цену не заломить, и себе в убыток не поработать, а нужно ли как-то оформлять свои отношения с клиентами и как лучше.

Мы проводим небольшое исследование, чтобы понимать, каких знаний о тарификации не хватает бухгалтеру-фрилансеру, как понимание расчетов стоимости за услуги может повлиять на результаты и успех бизнеса; каких инстурментов и для чего может не хватать, чтобы не терять мотивацию и веру в то, что дела идут как надо и даже лучше, чем у всех.

Кому будет полезно исследование: начинающему бухгалтеру-фрилансеру — определить проблемы, которые мешают росту и развитию. Бухгалтерам-фрилансерам со стажем — определить, каких знаний не хватает, чтобы расти и повышать свой доход.
Результатами исследования мы поделимся со всеми, кто примет участие. Данные будут анонимными и обобщенными — с их помощью вы сможете сравнить свои проблемы с проблемами других бухгалтеров-фрилансеров.
Также после опроса вы получите подборку материалов о тарификации и трендах на рынке бухгалтерского обслуживания + секретное предложение (узнаете в конце исследования).

Требования к участникам: бухгалтер на фрилансе (желательно, чтоб фриланс был основным источником дохода), ведущий минимум 3 организации/ИП.
Подробнее о том, как будет проходить исследование и когда, можно узнать при заполнении заявки https://forms.gle/icXPsop6p3vhMbLF8.

Subscribe
promo enasiwa october 11, 02:46 8
Buy for 10 tokens
С завершением самоизоляции многие решили отказаться от ношения масок и перчаток. Однако, как говорит статистика, это только спровоцировало прирост инфицированных. Сегодня в России свыше миллиона пациентов с диагнозом COVID-19. Поэтому главврач Коммунарки Денис Проценко просит общественность не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment