Эля (enasiwa) wrote,
Эля
enasiwa

Categories:

Антитела не защищают от коронавируса в тяжёлой форме... Пример - Гоша Куценко.

Гошу Куценко госпитализировали в Москве. Актер второй раз заразился коронавирусом. Из-за болезни артиста пришлось перенести все спектакли с его участием, запланированные на ближайшее время.

"Берегите себя! Ковид - коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите себе и врачам. Они опять взялись за подвиги!", - написала Гоша Куценко в блоге.

В кадре актер лежит в кровати. Вероятно, фото сделано в больнице.

Представитель знаменитости подтвердил, что Куценко госпитализирован. На этот раз болезнь протекает в тяжелой форме.

Самое неожиданное в этой ситуации то, что актер уже переболел коронавирусом. Он перенес заболевание "на ногах" в начале декабря. Тогда Гоша чувствовал недомогание.

Совсем недавно, 12 октября, актер хвастался, что у него положительный тест на антитела. "Я сдал анализы на антитела, и обнаружилось, что я, оказывается, уже переболел. Вспомнил, что с температурой снимался в «Скорой помощи» еще в декабре. Но тогда на это никто не обращал внимания. Разумеется, я побаиваюсь заболеть повторно".

Получается, антитела не помогли. Куценко не мог и подумать, что вновь заразится. После первого заражения Гоша очень внимательно относился к своему здоровью и призывал всех поклонников брать с него пример - носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enasiwa november 28, 01:28 3
Buy for 10 tokens
Для Козерога 2021 обещает быть удачным. В плане финансов благоприятна первая половина года. В личной жизни будет гармония. Для вас в 2021 важно беречь здоровье. Для Водолея год станет судьбоносным. Возможен карьерный взлет или встреча очень важного для вас человека. В середине года судьба…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments