Рыба в горшочках, запеченная в омлете.


 

 

Ингредиенты
  • Филе морской рыбы — 500 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мукa — 3 ст. л.
  • Молокo — 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец чeрный
  • Зелень (измельченная)
Рецепт приготовления
картинка шагаФиле любой морской рыбы нарезаем небольшими кусочками,

картинка шагасолим, перчим, обваливаем в муке,

картинка шагаи обжариваем на растительном масле.

картинка шагаЛук нарезаем полукольцами, обваливаем в муке

картинка шагаи обжариваем до золотистого цвета.

картинка шагаТеперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

картинка шагаЯйца взбиваем с молоком

картинка шагаи заливаем в горшочки. Сверху посыпаем измельченной зеленью, и отправляем в разогретую до 180 гр духовку. Запекаем до готовности омлета.

картинка шагаВ результате получаем нежнейшее и вкуснейшее блюдо!!!

автор рецепта - Эллиса

Buy for 10 tokens
Все, наверное, знают, что в юриспруденции много различных профилей. У юристов есть определённые специализации: кто-то занимается уголовным правом, кто-то исключительно гражданскими делами, а кто-то силён в арбитражной практике. Поэтому, когда вам понадобятся услуги юриста, обращайтесь к тому, кто…