Эля (enasiwa) wrote,
Эля
enasiwa

Categories:

Свадьба Пугачёвой и Галкина. Фото.

Свадьба Галкина и ПугачёвойНа свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина шампанское пили за то, что мечты сбылись. «В 17 лет я надеялась встретить такого мужчину, как Максим. И я его встретила. И он мое счастье», — призналась ОК! Примадонна...

Cвадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина для нас, как и для всех приглашенных на бракосочетание знаменитой пары, стала большим сюрпризом. Они шли к этому 10 лет, и все эти годы разговоры на тему оформления их отношений велись с определенной периодичностью.

Мы не знаем, насколько взвешенным было решение наших героев (хотя времени проверить чувства у них было предостаточно), но мы точно знаем, что подготовка к свадьбе заняла у них всего несколько дней. В результате — никакого пафоса по-королевски из желания кого-то удивить, затмить и превзойти.

«Сначала мы вообще не хотели никакого празднества, — объяснил ОК! Максим Галкин. — Но потом подумали, что лучше отметить это событие в тесном кругу, пригласив на праздник только самых близких». Действительно, все, кто вечером 24 декабря приехал на Малую Дмитровку в ресторан «Оливетта», стали свидетелями скорее уютного семейного праздника, чем пышного шикарного торжества. И хотя этот пир был без претензий, зато подготовлен он был с большим вкусом. Пожалуй, только арка из цветов, сооруженная над входом в ресторан, намекала на то, что за его дверьми состоится событие, уже названное в прессе главным событием года.

Свадьба Галкина и ПугачёвойаОдним из первых в ресторан приехал Николай Басков. «Где наши молодожены?» — почти нараспев спросил он с порога. К этому моменту в ресторане было немноголюдно: названая сестра Аллы Пугачевой Алина Рёдель занималась последними приготовлениями, а известный кондитер Александр Селезнев заметно нервничал, глядя на свой великолепный многоярусный торт. «Вы не представляете, как я переживаю, — говорил он. — Я две ночи не спал. Все время думал, каким должен быть этот свадебный торт. Я же о свадьбе узнал всего два дня назад! Естественно, все бросил и лишь вчера утром нарисовал эскиз. Я понял, что торт должен быть в стиле барокко и рококо. Надеюсь, Алле и Максиму понравится». Вскоре приехали супруги Валентин и Марина Юдашкины, Владимир и Тамара Винокур с дочкой Анастасией, брат Максима Дмитрий Галкин с женой Натальей, а следом и Филипп Киркоров. «Ну вот, главные гости в сборе, — резюмировал Николай Басков. — Осталось дождаться молодых». Не прошло и пяти минут, как раздались крики: «Едут! Едут!» Гости тут же собрались у входа. Все взяли корзины с лепестками роз, а Алина Рёдель — традиционный свадебный каравай. В общем, все было как и положено: свадьба есть свадьба! «Боже, я вижу, они вышли из лимузина! — прокричал Николай Басков. — А Алла, она в белом! Как красиво!» И вот двери открылись, и на пороге в арке из цветов появились Максим в черном костюме и Алла Борисовна в коротеньком белоснежном платье, украшенном сверкающими камнями, и с нежным букетиком ландышей в руках. Платье, как потом она рассказала, ей буквально за ночь сшил дизайнер Алишер. «Поздравляем!» — закричали гости и начали осыпать новобрачных лепестками роз, а в зале в этот момент зазвучала песня Примадонны «Ты моя любовь последняя». Когда дело дошло до каравая, Алла Борисовна отломила маленький кусочек, а вот Максим — под общий восторг — кусок побольше. Томить незамужних девушек Алла Борисовна до конца торжества не стала: букетик ландышей почти сразу «ушел» к девушке Никиты Преснякова Аиде. Борьба за этот букет развернулась нешуточная, но… от судьбы не уйдешь.

Свадьба Пугачёвой«Ну, начнем! — взял в руки микрофон Николай Басков. — Тамадой сегодня буду я. Молодые на месте. Гости тоже. Поэтому давайте уже поднимем бокалы за Максима и Аллу. Они шли к этому 10 лет. Медленно, неспешно. Но все-таки дошли! Так давайте все пожелаем им счастья и любви. Горько! А ну-ка, покажите, молодые, как вы натренировались за 10 лет целоваться!» И надо сказать, гостей новобрачные не разочаровали: их поцелуй длился до счета «десять».

«Для меня сегодня самый счастливый день, — приобняв Аллу, стал говорить Максим. — Мы давно вместе. И мы уже не можем друг без друга. Алла не раз говорила, что разочаровалась в институте брака. Но мне все же удалось ее переубедить. Вчера мы расписались при нескольких свидетелях, без претензий. Сначала мы не хотели устраивать никаких торжеств, но решили, что этот праздник не только наш, но и ваш — самых родных нам людей. Спасибо, что пришли нас поздравить. Жена мне досталась властная…» Но тут микрофон перехватила Алла: «Уже нет. Уже давно не властная! — сказала она. — Что только не говорят о нашей свадьбе! Я хочу сказать одно: главное в нашем мире — это любовь. И спасибо вам всем, кто собрался здесь. Потому что только вы поняли и приняли наш союз. Спасибо вам, друзья».

Источник www.ok-magazine.ru/stars/events/item24259.php

Свадьба Пугачёвой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enasiwa november 28, 01:28 3
Buy for 10 tokens
Для Козерога 2021 обещает быть удачным. В плане финансов благоприятна первая половина года. В личной жизни будет гармония. Для вас в 2021 важно беречь здоровье. Для Водолея год станет судьбоносным. Возможен карьерный взлет или встреча очень важного для вас человека. В середине года судьба…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments