Дети Киркорова.

дети Киркорова
Одного взгляда на детей певца достаточно, чтобы удостовериться: они — просто копия папы. Мартин очень похож на Филиппа в детстве. У Аллы-Виктории более мягкие черты лица и более светлые волосы.
В трехэтажном особняке Киркорова присутствие детей ощущается повсюду: во всех комнатах лежат игрушки, яркие музыкальные инструменты, машинки, книжки, фломастеры. Дети очень общительные и любознательные, с удовольствием рассуждают обо всем, что видят, и совершенно не стесняются присутствия посторонних. «Папочка, можно я порисую?» - нежно обращается к поп-королю Мартин, и Филипп тает при словах своего наследника. Малыши все время проводят вдвоем, но при этом, по словам Филиппа, они не обделены общением с другими детьми, например, гуляют и играют с соседскими ребятишками.
- У них много друзей в детском саду, - рассказывает артист. Именно Киркоров настоял на том, чтобы его малыши пошли в детский сад и научились общаться со сверстниками.
Дети Киркорова часто бывают в гостях в замке Галкина и Пугачевой - он расположен по-соседству, буквально через дорогу. Алла-Виктория и Мартин очень дружны с дочкой Кристины Орбкайте Клавой. А вот дети Пугачевой Гарри и Лиза еще слишком маленькие, и дружить с ними у детей Филиппа пока не получается.
дети Киркорова
В трехэтажном особняке в Подмосковье вместе с артистом и его детьми поселились отец Филиппа Бедрос Киркоров и тетя певца Мари. Но это еще не все! Разговаривая с ребятишками, Леонид Закошанский неожиданно выяснил: вместе с ними здесь же, в особняке, живет и мать Мартина и Аллы-Виктории! Женщину зовут Наталья, и она принимает активное участие в воспитании малышей.
О своей маме дети поп-короля рассказали журналисту случайно, когда показывали ему свои рисунки и поделки.
- Кто вам помогает делать такие красивые аппликации? - спросил Леонид.
- Папа и наша мама Наташа, - серьезно ответил Мартин.
- Ваша мама живет с вами? - оторопел Закошанский.
Филиппу ничего не оставалось сделать, как вступить в разговор.
- У нас нормальная семья, и мама, и папа, - поспешил объяснить Киркоров, - Просто мама у нас не публичный человек, она не любит это все. Дети живут в полноценной семье.
По словам Филиппа, мама детей всегда рядом с ними, и ей часто приходится справляться со всеми делами самостоятельно, потому что он много работает.
- Дети грустят, конечно, очень, когда я уезжаю на работу. Когда меня нет, о них заботится вся семья. Бабушка, дедушка. И помогает мама.
- Вы сами это сказали, Филипп Бедросович, заметьте! Все-то думают, что мама далеко, где-то в Америке, - ввернул Закошанский.
- Это не секрет. Мама у нас просто не публичный человек. Это нормальные дети, у нас нормальная семья.
- Маму скрывает все окружение, чтобы в ее жизни не было телекамер?
- Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А мама не публичный человек. Хватит, назвездились уже.
Ничего более о матери своих детей Филипп, увы, не рассказал. Зато показал, где живет каждый из членов семьи. На первом этаже расположились кухня и игровая зона. На втором этаже живут Бедрос Киркоров и тетя Мари. Филипп так же продемонстрировал съемочной группе комнаты детей. У Аллы-Виктории и Мартина у каждого своя детская, плюс у них есть общая игровая комната. Наследники Киркорова мало чем отличаются от своих сверстников: они ходят в детский сад, гуляют с соседскими ребятишками и, как большинство детсадовцев, подхватывают в детсаду детские болезни.
- У них день заполнен – садики, кружки, физкультура, танцы, - перечислил артист. - Причем они сами все делают с удовольствием.