Кто победил в шоу "Холостяк".

В самом бессмысленном и скучном шоу под названием "Холостяк" Тимур Батрутдинов отдал свое сердце участнице из Татарстана, решив, что девушка в него по-настоящему влюбилась...
В финальной серии романтичного проекта осталось всего две невесты: Дарья Канануха и Галя (бизнеследи из Москвы). Известному КВНщику предстоял сложный выбор, как он сам признался между опытом и жизнелюбием Галины и молодостью, умом и очарованием «Кананушечкки». Участницы выложились на все 150 % в последний день шоу. 27-летняя москвичка устроила Тимуру прыжок почти с 200-метровой высоты и романтический ужин, а Даша гонки на трассе «Формулы-1» с закрытыми глазами. А после этого шумахер и его милый штурман эротично лепили горшок из глины и целовались в душе….
На следующее утро Батрутдинов сделал окончательный выбор :
- С Галей я все время чувствую, что я на проекте, она так до конца и не открылась. А Даша полностью влюбилась, думаю, что разница в возрасте в 14 лет хоть и будет испытанием, но мы справимся.
Дарья встретила комика в подвенечном пышном белом платье, расплакалась от счастья и расцеловала жениха.
Однако праздновала дама сердца главного холостяка страны в компании подруги по шоу в одном из казанских ресторанов без Тимура...
Поздравить Дарью приехали близкие друзья и родственники. Тимур Батрутдинов на вечеринке так и не появился. Отметим, по окончании проекта Тимур не предложил Дарье руку и сердце, а скромно отметил, что планирует встречаться с барышней вне проекта. Как бы там ни было, на вечеринке в честь своей победы Дарья Канануха, кажется, была вполне довольна исходом шоу.