Чем закончились "Интерны".

Сериал телеканала ТНТ "Интерны" закрывают. В конце мая 2015 года в одном из московских ресторанов прошла прощальная вечеринка, которую посетили звезды проекта: Иван Охлобыстин (доктор Быков), Светлана Пермякова (медсестра Люба), Дмитрий Шаракоис (интерн Левин), Светлана Камынина (главный врач больницы Анастасия Кисегач) и многие другие.

Также проститься с сериалом пришла бывшая звезда "Интернов" - Варя Черноус, а точнее исполнительница этой роли Кристина Асмус.
- Я ушла из сериала 3 года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои.  Моя семья, важнейшая часть моей жизни. Слава Дусмухаметов, Сеня Слепаков, продюсеры, авторы, режиссеры, операторы, вся съемочная группа, фантастически крутецкие партнеры. Спасибо! Это было незабываемое время!!!! Иван Иваныч, Света, Вадим, Света, Илья, Саша, Дима, Один, я вас всех очень люблю!!!!! Всех-всех, кто воспитывал этого ребенка, поздравляю!!! И благодарю!  -  поделилась чувствами Асмус.

Напомним, сериал "Интерны", рассказывающий о жизни и профессиональных приключениях врачей, начал выходить на экраны в 2010 году. Актерский состав несколько раз менялся: в разгар выхода одного из первых сезонов проект покинул Дмитрий Шаракоис, а после интернатуру спешно "окончила" Кристина Асмус. Не обошлось и без новых лиц: яркими персонажами последних сезонов были интерны София (Аглая Тарасова) и Алеша (Александр Ляпин).
Надо отметить, что в последние годы телеканал ТНТ вышел на заметно новый уровень. Особое место в cетке телевещания, подвинув сериалы-ситкомы, заняли киносериалы: "Закон каменных джунглей", "Чернобыль: Зона отчуждения" и "Сладкая жизнь".

Интерны, заключительная серия...

Последние записи в журнале

  • Инверторные кондиционеры, плюсы и минусы.

    Плюсы инверторных кондиционеров в низком потреблении электроэнергии (что очень важно в наши дни), а так же в бесшумности. Ещё инверторные…

  • Японские кондиционеры Fujitsu.

    Если хотите, чтобы ваш новый кондиционер не шумел, не сжигал много света и не требовал очищать его фильтры - то выбирайте Fujitsu кондиционеры…

  • Лживая Ольга Зарубина.

    Сегодня показывали Ольгу Зарубину в программе "Судьба человека". Ну до чего же она лживая... Теперь понятно в кого её дочь Кира такая.…

  • Любите ли вы зефир?

    Какие сладости и кондитерские изделия вы предпочитаете? Лично я не люблю вредные вафли и невкусные конфеты. А нравятся мне сладости из натуральных…

  • Ивару Калнынышу 70.

    «„Театр“, пожалуй, это самая законченная композиция», — ответил актер Ивар Калныньш, когда его спросили, какой…

  • Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу США.

    Трое украинских хакеров арестованы в Европе по запросу Соединенных Штатов, пишет ТАСС со ссылкой на американское министерство юстиции. По имеющейся…

  • О безразличии и участии.

    Два года назад я столкнулась с отвратительным безразличием врачей. Было это зимой, моя тётя упала с лестницы и сломала ногу в бедре. Перелом…

  • Азартны ли вы?

    По жизни мне встречалось несколько человек, которые постоянно играли в какие-то азартные игры. В казино, на тотализаторе, в карты, в игровые…

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

(Анонимно)
Если честно то без доктора Быкова будет скучно , только ради него смотрел сериал, спасибо вам за эти 5лет
(Анонимно)
Сам врач.44года.Не мазохист. Но поучиться у Быкова хотел бы и сейчас.Многие моменты звучат и выглядят профессионально.Над остальными неинтеллигентно ржешь. Респект.