Чем закончились "Интерны".

Сериал телеканала ТНТ "Интерны" закрывают. В конце мая 2015 года в одном из московских ресторанов прошла прощальная вечеринка, которую посетили звезды проекта: Иван Охлобыстин (доктор Быков), Светлана Пермякова (медсестра Люба), Дмитрий Шаракоис (интерн Левин), Светлана Камынина (главный врач больницы Анастасия Кисегач) и многие другие.

Также проститься с сериалом пришла бывшая звезда "Интернов" - Варя Черноус, а точнее исполнительница этой роли Кристина Асмус.
- Я ушла из сериала 3 года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои.  Моя семья, важнейшая часть моей жизни. Слава Дусмухаметов, Сеня Слепаков, продюсеры, авторы, режиссеры, операторы, вся съемочная группа, фантастически крутецкие партнеры. Спасибо! Это было незабываемое время!!!! Иван Иваныч, Света, Вадим, Света, Илья, Саша, Дима, Один, я вас всех очень люблю!!!!! Всех-всех, кто воспитывал этого ребенка, поздравляю!!! И благодарю!  -  поделилась чувствами Асмус.

Напомним, сериал "Интерны", рассказывающий о жизни и профессиональных приключениях врачей, начал выходить на экраны в 2010 году. Актерский состав несколько раз менялся: в разгар выхода одного из первых сезонов проект покинул Дмитрий Шаракоис, а после интернатуру спешно "окончила" Кристина Асмус. Не обошлось и без новых лиц: яркими персонажами последних сезонов были интерны София (Аглая Тарасова) и Алеша (Александр Ляпин).
Надо отметить, что в последние годы телеканал ТНТ вышел на заметно новый уровень. Особое место в cетке телевещания, подвинув сериалы-ситкомы, заняли киносериалы: "Закон каменных джунглей", "Чернобыль: Зона отчуждения" и "Сладкая жизнь".

Интерны, заключительная серия...

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…

  • Автозапчасти и автоаксессуары.

    Сколько же в наших железных конях всяких запчастей. И все их нужно контролировать и вовремя менять. Например, ремни ГРМ autoprotect.com.ua всегда…

  • Результаты Евровидения 2018.

    Российское жюри отдало максимальные 12 баллов за представляющую Молдавию группу DoReDos в финале международного песенного конкурса…

  • От сессии до сессии живут студенты весело!

    У студентов скоро сессия, подсказываю ленивцам, которые самостоятельно не хотят делать контрольные и рефераты, вот здесь https://zachete.ru/…

  • Какие бывают диваны.

    Есть диваны книжки раскладные и еврокнижки выдвижные. Ещё есть новомодные диваны клик-кляк со сложным механизмом. Клик-кляки пока не сломаются радуют…

  • Пётр Градов "А я то думал, Вы счастливая".

    А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы…

  • Завтра инаугурация.

    Удивительное дело - при нашем нынешнем правителе выросло уже целое поколение. Как-никак - восемнадцать лет у власти... Мне кажется, что ему самому…

(Анонимно)
Если честно то без доктора Быкова будет скучно , только ради него смотрел сериал, спасибо вам за эти 5лет
(Анонимно)
Сам врач.44года.Не мазохист. Но поучиться у Быкова хотел бы и сейчас.Многие моменты звучат и выглядят профессионально.Над остальными неинтеллигентно ржешь. Респект.