Чем закончились "Интерны".

Сериал телеканала ТНТ "Интерны" закрывают. В конце мая 2015 года в одном из московских ресторанов прошла прощальная вечеринка, которую посетили звезды проекта: Иван Охлобыстин (доктор Быков), Светлана Пермякова (медсестра Люба), Дмитрий Шаракоис (интерн Левин), Светлана Камынина (главный врач больницы Анастасия Кисегач) и многие другие.

Также проститься с сериалом пришла бывшая звезда "Интернов" - Варя Черноус, а точнее исполнительница этой роли Кристина Асмус.
- Я ушла из сериала 3 года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои.  Моя семья, важнейшая часть моей жизни. Слава Дусмухаметов, Сеня Слепаков, продюсеры, авторы, режиссеры, операторы, вся съемочная группа, фантастически крутецкие партнеры. Спасибо! Это было незабываемое время!!!! Иван Иваныч, Света, Вадим, Света, Илья, Саша, Дима, Один, я вас всех очень люблю!!!!! Всех-всех, кто воспитывал этого ребенка, поздравляю!!! И благодарю!  -  поделилась чувствами Асмус.

Напомним, сериал "Интерны", рассказывающий о жизни и профессиональных приключениях врачей, начал выходить на экраны в 2010 году. Актерский состав несколько раз менялся: в разгар выхода одного из первых сезонов проект покинул Дмитрий Шаракоис, а после интернатуру спешно "окончила" Кристина Асмус. Не обошлось и без новых лиц: яркими персонажами последних сезонов были интерны София (Аглая Тарасова) и Алеша (Александр Ляпин).
Надо отметить, что в последние годы телеканал ТНТ вышел на заметно новый уровень. Особое место в cетке телевещания, подвинув сериалы-ситкомы, заняли киносериалы: "Закон каменных джунглей", "Чернобыль: Зона отчуждения" и "Сладкая жизнь".

Интерны, заключительная серия...

Последние записи в журнале

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
Если честно то без доктора Быкова будет скучно , только ради него смотрел сериал, спасибо вам за эти 5лет
(Анонимно)
Сам врач.44года.Не мазохист. Но поучиться у Быкова хотел бы и сейчас.Многие моменты звучат и выглядят профессионально.Над остальными неинтеллигентно ржешь. Респект.