Чем закончились "Интерны".

Сериал телеканала ТНТ "Интерны" закрывают. В конце мая 2015 года в одном из московских ресторанов прошла прощальная вечеринка, которую посетили звезды проекта: Иван Охлобыстин (доктор Быков), Светлана Пермякова (медсестра Люба), Дмитрий Шаракоис (интерн Левин), Светлана Камынина (главный врач больницы Анастасия Кисегач) и многие другие.

Также проститься с сериалом пришла бывшая звезда "Интернов" - Варя Черноус, а точнее исполнительница этой роли Кристина Асмус.
- Я ушла из сериала 3 года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои.  Моя семья, важнейшая часть моей жизни. Слава Дусмухаметов, Сеня Слепаков, продюсеры, авторы, режиссеры, операторы, вся съемочная группа, фантастически крутецкие партнеры. Спасибо! Это было незабываемое время!!!! Иван Иваныч, Света, Вадим, Света, Илья, Саша, Дима, Один, я вас всех очень люблю!!!!! Всех-всех, кто воспитывал этого ребенка, поздравляю!!! И благодарю!  -  поделилась чувствами Асмус.

Напомним, сериал "Интерны", рассказывающий о жизни и профессиональных приключениях врачей, начал выходить на экраны в 2010 году. Актерский состав несколько раз менялся: в разгар выхода одного из первых сезонов проект покинул Дмитрий Шаракоис, а после интернатуру спешно "окончила" Кристина Асмус. Не обошлось и без новых лиц: яркими персонажами последних сезонов были интерны София (Аглая Тарасова) и Алеша (Александр Ляпин).
Надо отметить, что в последние годы телеканал ТНТ вышел на заметно новый уровень. Особое место в cетке телевещания, подвинув сериалы-ситкомы, заняли киносериалы: "Закон каменных джунглей", "Чернобыль: Зона отчуждения" и "Сладкая жизнь".

Интерны, заключительная серия...

Последние записи в журнале

  • Рост знаменитостей.

    Владимир Путин - 168 см Дмитрий Медведев - 162 см. Роман Абрамович - 177 см. Михаил Прохоров -203 см. Алла Пугачёва - 162 см. Филипп Киркоров -…

  • Кто виноват и что делать? Керчь - как избежать подобных трагедий.

    О трагедии в крымской Керчи сейчас пишут все - СМИ, блогеры, звёзды. Некоторые звёзды рассуждают на тему - как избежать подобных трагедий. Мне…

  • Зачем нужен прокат генераторов.

    Генератор штука необходима на любом производстве, в любой мед.клинике, банке, школе и так далее. Электроэнергия ведь периодически даёт сбой. Это…

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…

  • Нужна ли дача в наше время?

    Многие из наших соседей по даче продали свои владения. А те, кто у них эти дачи купил - тоже через два, три года их продали. Дачи сейчас стоят…

  • Сегодня Покров день.

    Четырнадцатого октября (1 октября по старому стилю) православная церковь отмечает праздник Покрова Пресвятой Богородицы в память явления во…

  • Как содержат Кокорина и Мамаева в сизо.

    Кокорин – следователю: - Часовню тоже я развалил? - Нет, а вот космический корабль «Союз»… Восьмого октября Кокорин и…

(Анонимно)
Если честно то без доктора Быкова будет скучно , только ради него смотрел сериал, спасибо вам за эти 5лет
(Анонимно)
Сам врач.44года.Не мазохист. Но поучиться у Быкова хотел бы и сейчас.Многие моменты звучат и выглядят профессионально.Над остальными неинтеллигентно ржешь. Респект.