У Атнона Макарского родился сын.

дети Антона Макарского
Виктория Макарская и ее сын Иван, появившийся на свет 31 мая, выписались из клиники Шаарей Цедек в Иерусалиме. Здесь же в сентябре 2012 года родилась и дочь Макарских Маша.  «Но если тогда мы с Антошей страшно волновались и все для нас было в новинку, то сейчас мы ехали в роддом со спокойной душой, как в гости к родным людям, — смеется Виктория. — Вокруг были люди русского происхождения — доктор Владимир Плоткин, который принимал обоих наших детей, анестезиолог Александр и замечательная медсестра Татьяна. Когда ее муж узнал, что Макарские «снова едут рожать», купил на рынке домашнюю курицу и приготовил для меня вкуснейший бульон и паштет!».  Два с лишним года назад после рождения дочери Виктория поспешила выписаться из больницы на третий день, и вскоре у нее стал расходиться верхний шов от кесарева сечения. В этот раз доктор запретил ей рисковать и отпустил с сыном домой только на шестой день.  «Антоша был со мной первые сутки. Мы с ним не могли наговориться до трех часов ночи, пока медсестра не сделала нам замечание. На что Антон ответил: «Понимаете, дома маленькая дочка, постоянные звонки по работе, и только в роддоме мы с женой можем обо всем поговорить». Медсестра посмеялась и разрешила дальше нарушать режим. Все это время мы любовались нашим Ваней и говорили только о нем. Он очень спокойный парень, ни разу еще не капризничал. Настоящий мужчина, красавец с темными кудряшками». На следующий день Антон оставил Викторию и сына в клинике, а сам поехал домой, к дочери, чтобы готовиться к приезду нового члена семьи. «Маша очень волновалась и все время спрашивала папу и бабушку — ну когда же привезут Ванечку, что там с ним делают в этой больнице? — рассказывает Виктория. — Я знаю, что она уже вполне готова к роли старшей сестрички и с удовольствием будет заботиться о брате». Макарская призналась, что в этот раз точно не поедет на гастроли на десятый день после родов, как раньше. «Летом Антону придется много работать, у него сразу четыре кинопроекта, а моя главная забота сейчас — дети», — говорит певица.

Последние записи в журнале

  • Бухгалтерская программа для ЖКХ.

    То, что управляющие организации крадут деньги жильцов многоквартирных домов стало уже притчей во языцех. Поэтому в последние годы всё популярнее…

  • Инверторные кондиционеры, плюсы и минусы.

    Плюсы инверторных кондиционеров в низком потреблении электроэнергии (что очень важно в наши дни), а так же в бесшумности. Ещё инверторные…

  • Японские кондиционеры Fujitsu.

    Если хотите, чтобы ваш новый кондиционер не шумел, не сжигал много света и не требовал очищать его фильтры - то выбирайте Fujitsu кондиционеры…