Сколько и как варить курицу.


  • Отдельные куски курицы (окорочка, бёдра, филе, грудка, крылышки, голени, ножки) варят 30 минут.

  • Суповую курицу варят от 2 часов.

  • Бройлер или цыпленка варить 1 час.

  • Целую курицу нужно варить час-полтора.

Готовность курицы просто определить так: если мясо легко отходит от костей или филе легко протыкается вилкой - курятина сварилась.


Куриный суп, рецепт:

Ингредиенты
500 грамм мяса курицы (подойдут куриные окорочка, бёдра).
1-2 средние морковки
1-2 головы лука
3-5 штук картофеля
100-120 грамм вермишели
специи и зелень по вкусу

Приготовление
Сварить курицу в большом количестве воды. Выложить из кастрюли и мелко порезать вареную курицу, вернуть в бульон. Добавить в кастрюлю обжаренные лук и морковь. Добавить мелко порезанный картофель и специи, варить ещё 15 минут. Добавить вермишель и варить ещё 5 минут.

Последние записи в журнале

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…