Спасибо СССР за ядерный щит!



Американский пранкер Майк Дайс решил провести показательную акцию. Он организовал сбор подписей под петицией о превентивном ядерном ударе по РФ для сохранения превосходства США.
Реакция рядовых американцев на предложение поддержать Барака Обаму и выразить одобрение планам нанести ядерный удар по России оказалась неожиданной. Никто из опрошенных, кроме одного мужчины, не усомнился в необходимости столь абсурдного проявления агрессии. И, даже наоборот, с радостью поддакивали пранкеру и охотно ставили свои подписи под петицией.
Ролик показывает наглядно, что масс-медиа может сформировать любое нужное мнение. И критическое мышление просто отпадает... Чем же США отличаются от фашистской Германии? Без задней мысли расписываются в убийстве миллионов человек ради мирового господства! Прям как Гитлер!
Спасибо СССР за ядерный щит!

Последние записи в журнале

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…