Спасибо СССР за ядерный щит!



Американский пранкер Майк Дайс решил провести показательную акцию. Он организовал сбор подписей под петицией о превентивном ядерном ударе по РФ для сохранения превосходства США.
Реакция рядовых американцев на предложение поддержать Барака Обаму и выразить одобрение планам нанести ядерный удар по России оказалась неожиданной. Никто из опрошенных, кроме одного мужчины, не усомнился в необходимости столь абсурдного проявления агрессии. И, даже наоборот, с радостью поддакивали пранкеру и охотно ставили свои подписи под петицией.
Ролик показывает наглядно, что масс-медиа может сформировать любое нужное мнение. И критическое мышление просто отпадает... Чем же США отличаются от фашистской Германии? Без задней мысли расписываются в убийстве миллионов человек ради мирового господства! Прям как Гитлер!
Спасибо СССР за ядерный щит!

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…