Личная жизнь Александра Яценко.




Звезда «Оттепели» и «Фарцы» Александр Яценко женился на возлюбленной Марии, гримере по профессии, с которой живет уже не первый год. Пара сочеталась браком несколько дней назад в одном из загсов на юге Москвы.

В телефонном разговоре с корреспондентом известного издания артист не стал отрицать факт женитьбы, но о подробностях предпочел умолчать.

В конце мая Мария родила Александру сына. Ребенок стал первенцем для пары. Яценко присутствовал при появлении малыша на свет, поскольку роды проходили дома.

Александр Яценко не афиширует личную жизнь, но все же выходил с беременной супругой в свет. В марте они присутствовали на вручении премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Мария выбрала для мероприятия платье с ярким цветочным принтом и туфли на высоком каблуке бежевого цвета.

Отметим, что Александр Яценко восемь лет прожил гражданским браком с актрисой Еленой Лядовой, с которой познакомились на съемках фильма «Солдатский декамерон» в 2006 году.
Лядова в 2015 году тайно вышла замуж за Владимира Вдовиченкова. Отношения с ним начались на съемочной площадке фильма «Левиафан» Андрея Звягинцева.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Со Старым Новым годом!!!

    Отмечать Новый год в ночь на 1 января в России стали только с 1700 года – традицию ввел первый российским император Петр I. До этого Новый…

  • С Рождеством!

    Рождество Христово и все праздничные дни от рождественского сочельника до 17 января включительно – это время прежде всего для общения с Богом и…

  • Католическое Рождество.

    Двадцать пятого декабря большая часть представителей католичества, а в некоторых странах и не причисляющие себя к христианству люди будут отмечать…

  • Скоро!

  • Жена футболиста "Спартака" мошенница?

    В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась…

  • Какой на самом деле Егор Крид.

    Недавний мальчик из Пензы Егор Булаткин, имя которого знали только знакомые и друзья по школе, несколько лет назад превратился в мечту глупых…

  • Как выбрать зимние сапоги.

    Выбирая зимнюю обувь, следует в первую очередь обращать внимание на материал. Для зимы желательно покупать обувь из натуральной кожи с…

  • Как выучить иностранный язык.

    Изучение языка – это смена ментальной активности, оно развивает вашу голову, не дает вам стареть. Можно сравнить обучение языку с…

  • Как выбрать пуховик.

    Что касается меня, то я считаю, что лучший пуховик - это шуба. Не понимаю тех людей, которые зимой заворачиваются в эти "стёганые одеяла"…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.