Мерзкая жаба Хиллари Клинтон.

   Сейчас смотрела видео выступления этой мерзкой жабы Хиллари Клинтон... Ну до чего же похоже на злобное кваканье... И сама жаба уже вся в морщинах и маразме. Бабке под семьдесят, а рвётся в большую политику. Метит на пост президента. Угу... Когда будут выборы ей аккурат стукнет семьдесят... Неужели америкосы настолько тупы, что выберут маразматичку в президенты?
Ну а текст её проповеди : угрозы России и Ирана. А так же рост экономики Китая, который почему-то Америке необходимо сдержать...
США превращаются в гитлеровскую Германию конца тридцатых годов прошлого столетия... Причём не только руководители и большие политические деятели, но и основная масса населения... Не понимают недоразвитые, что наш "Тополь-М" если пальнёт, то боеголовка долетит до Вашингтона...
Они видать в массе своей непросвещённые и не знают, что у нас тоже ядерный потенциал имеется...
И вот огромную толпу этих воинствующих недоумков пыталась привлечь в свои избиратели жаба Клинтон...
Интересно, что будет дальше...
Запасаемся попкорном и ждём продолжения шоу...

Filthy disgusting toad Hillary Clinton Filthy disgusting toad Hillary Clinton


А теперь полезная информация. Если вам нужна какая-либо медицинская справка в СПб, то вы можете обратиться за помощью в медицинский центр по адресу Санкт-Петербург, Кронверский проспект, дом 31. Любая врачебная комиссия будет вами пройдена в кратчайшие сроки. После этого вам помогут оформить санитарную книжку или другие медицинские справки (по беременности, справку в бассейн, спортзал, для выезда за границу и так далее). Подробности на сайте expressmed.spb.ru.
я стал обращать внимание на слова последнее время. И как же точны некоторые определения! при манипуляциях с фотографией некоторых людей просматриваются черты рептилоидов.
обратите внимание на слова, это крайне интересно
о словах у меня в журнале есть статья, там интересные вещи можно найти)
вот недавно наткнулся на слова даунинг стрит.Так слово даун по английски вниз а даунинг нижина т е бездна.или медицинский термин даун, получается даунинская улица, улица даунов))
полностью согласен
(Анонимно)
буквально моими словами, в поисковике набрал "почему клинтон такая мерзкая жаба?"
но Яндекс этого не знает.(( если она придет к власти- будет пипец!