На Елену Ваенгу во Владивостоке завели дело об административном правонарушении.



В прокуратуре Владивостока завели дело на Елену Ваенгу, по статье за публичное оскорбление певице грозит штраф до 5 тысяч рублей.
Скандал с участием блогера из Владивостока и звезды отечественной эстрады Елены Ваенги возымел продолжение. В конце марта Евгений Коваль написал на артистку заявление в прокуратуру Фрунзенского района. Он обвинил Ваенгу в оскорблении - та действительно обругала его матом на его же страничке в Instagram.
Несмотря на то, что особой реакции от правоохранительных органов Евгений не ожидал, его заявлению дали ход - сегодня блогер опубликовал в своем твиттере ответ из прокуратуры. Цитируем:
"Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е. В. В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение".
Итог - на Елену Ваенгу во Владивостоке завели дело об административном правонарушении по статье "Оскорбление". Максимум, что ей может грозить - штраф до 5 тысяч рублей. Однако Евгений Коваль уже заявил, что намерен подать на певицу в суд и отсудить 3 миллиона рублей за моральный ущерб.

Последние записи в журнале

  • Один Нью-Йоркский роман.

    Она нарядная, на высоченных каблуках, в красном шелковом платье едет на метро на концерт британской рок-группы Spiritualized. Ее возлюбленный приехал…

  • Рецепты тортов.

    Это мои любимые десерты. Пеку их частенько по выходным. А у вас какие самые любимые рецепты тортиков и десертов? Рецепт любимого торта:…

  • Объявляю френдомарафон.

    У меня набралось уже восемьсот друзей. Хочу всех со всеми перезнакомить и подружить. А так же приглашаю всех, кто ещё со мной не дружит,…