На Елену Ваенгу во Владивостоке завели дело об административном правонарушении.



В прокуратуре Владивостока завели дело на Елену Ваенгу, по статье за публичное оскорбление певице грозит штраф до 5 тысяч рублей.
Скандал с участием блогера из Владивостока и звезды отечественной эстрады Елены Ваенги возымел продолжение. В конце марта Евгений Коваль написал на артистку заявление в прокуратуру Фрунзенского района. Он обвинил Ваенгу в оскорблении - та действительно обругала его матом на его же страничке в Instagram.
Несмотря на то, что особой реакции от правоохранительных органов Евгений не ожидал, его заявлению дали ход - сегодня блогер опубликовал в своем твиттере ответ из прокуратуры. Цитируем:
"Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е. В. В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение".
Итог - на Елену Ваенгу во Владивостоке завели дело об административном правонарушении по статье "Оскорбление". Максимум, что ей может грозить - штраф до 5 тысяч рублей. Однако Евгений Коваль уже заявил, что намерен подать на певицу в суд и отсудить 3 миллиона рублей за моральный ущерб.

Последние записи в журнале

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…