На Елену Ваенгу во Владивостоке завели дело об административном правонарушении.



В прокуратуре Владивостока завели дело на Елену Ваенгу, по статье за публичное оскорбление певице грозит штраф до 5 тысяч рублей.
Скандал с участием блогера из Владивостока и звезды отечественной эстрады Елены Ваенги возымел продолжение. В конце марта Евгений Коваль написал на артистку заявление в прокуратуру Фрунзенского района. Он обвинил Ваенгу в оскорблении - та действительно обругала его матом на его же страничке в Instagram.
Несмотря на то, что особой реакции от правоохранительных органов Евгений не ожидал, его заявлению дали ход - сегодня блогер опубликовал в своем твиттере ответ из прокуратуры. Цитируем:
"Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е. В. В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение".
Итог - на Елену Ваенгу во Владивостоке завели дело об административном правонарушении по статье "Оскорбление". Максимум, что ей может грозить - штраф до 5 тысяч рублей. Однако Евгений Коваль уже заявил, что намерен подать на певицу в суд и отсудить 3 миллиона рублей за моральный ущерб.

Последние записи в журнале

  • RF лифтинг.

    В наше время не модно выглядеть на свой возраст... Люди с внешностью, соответствующей цифрам в их паспорте, воспринимаются как бедняки или, того…

  • Телевидение деградирует...

    Вы смотрите телевизор? Я очень редко. Только когда что-то хорошее показывают - пару раз в год сериалы классные. И иногда интересные документальные…

  • Гламур, гламур...

    Я понимаю, что определённая категория людей в любом обществе должна выглядеть красиво. Это медийные персоны, артисты и актёры, фотомодели и…