Новые серии "Интернов". Последний сезон.



Вадим Демчог рассказал вчера в интервью на радио КП о последнем сезоне сериала "Интерны" :

- Сейчас мы готовим прощальный блок, уже все отсняли, он в процессе монтажа. Я думаю, что последнюю часть запустят с осени, не раньше. Она снята в лучших эльдаррязановских традициях, с теплейшим юмором. Когда мы будем прощаться с этими персонажами, все соберутся вместе, весь цветник, все, кто был на протяжении съемок. И Левин, и Лобанов и прочие вернутся. И это будет такой эмоциональный взрыв. Страна будет плакать!

- Итак, с доктором Купитманом покончено, но творческая жизнь идет полным ходом.

- Мы сейчас снимаем фильм под названием «Фильм жизни», там я буду играть ангела двухсотлетнего, который ну очень устал помогать людям, защищать их от тех ошибок, которые они бесконечно совершают, - рассказывает Демчог. - И там будет около двадцати перевоплощений, разных гримов, потому что он проступает из пространства в разных образах. Еще снимаюсь в фильме «Корсет» - это уже стимпанковская натура и довольно кровожадная история, этот фильм снимается на деньги вместе со зрителями. И вот мы закончили первую часть недавно. Плюс задействован в театральных постановках.

- А какие фильмы смотрите сами, когда есть свободное время?

- Смотрю на перемотке, просто из необходимости быть осведомленным. Единственное, мы иногда с Вильямом ходим на премьеры. Например, посетили «Безумного Макса», вот пойдем на «Головоломку…» В свои 52 года я со сбитым дыханием пытаюсь догнать сумасшедшие скорости этого мира...

Последние записи в журнале

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…