Сырая Венеция вредна для астматиков.

Венеция

Романтичная якобы Венеция на самом деле жутко сырая в плане климата и потому вредна для астматиков. Помимо сырости - там сплошь сгнившие здания. От этого везде затхлый запах и огромное количество микробов в воздухе... В общем - не всё золото, что блестит... Выбирая, куда поедете на отдых - вспоминайте о своих хронических заболеваниях.
Если так хочется увидеть то, что вам недоступно по состоянию здоровья - найдите в сети хороший фильм про этот город или местность. А отдыхать лучше всего там, где чистый воздух. Читала как-то мнение учёных, что когда городской житель отдыхает в местности с деревенским воздухом - у него в семь раз повышается иммунитет. Поэтому пару раз в год на две недели надо выбираться в санаторий, деревню или на берег океана. Это уже зависит от финансов. Но главное - чтобы воздух был чистейший. Кстати, морской воздух насыщен парами йода и соли, поэтому благотворно влияет на тех, кто болен астмой, хроническим бронхитом или ринитом.



Кстати, если вы до сих пор не купили своему мужу гардероб для отдыха, загляните на сайт bowandtie.ru, который посвящён мужской моде и стилю. Там вы узнаете как завязать галстук, а так же как правильно подбирать галстук к одежде, про дресс-код для мужчин и многое другое.