Голландские розы останутся в Голландии.


Россия может ввести эмбарго на ввоз сладостей, консервов и цветов.
Кондитерские изделия, рыбные консервы и цветы могут быть включены в список продуктового эмбарго, заявил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.
«Вносим предложение на рассмотрение – действительно запретить ввоз на территорию нашей страны, в том числе, и кондитерских изделий, потому что у нас очень мощная кондитерская промышленность», – пояснил он в эфире телеканала Россия-24.
Также Ткачев обратил внимание на активное развитие рыбной промышленности и добавил, что, вероятно, будет рассмотрен вопрос и по цветам.
Ранее Александр Ткачев назвал потери от санкций Росси и Евросоюза «обоюдоострыми».
Также он говорил о том, что Россия ужесточит требования к ввозу продуктов из стран, которые поддержали антироссийские санкции.
Напомним, Россия решила продлить действие продэмбарго для стран Евросоюза после того, как было продлено действие антироссийских санкций до января 2016 года.

Последние записи в журнале

  • Пр одежду для детей.

    Что самое главное в детских одёжках? Их безопасность для здоровья. У детей иммунная система только формируется и важно, чтобы одежда не вредила…

  • Зачем покупать напольный торшер.

    Напольные торшеры вошли в моду ещё в шестидесятых годах прошлого столетия. С тех пор они являются неотъемлемой частью интерьера многих квартир.…

  • Разборки в семействе Шукшиных.

    Автор Наталия Мурга Очередной скандал случился из-за авторских отчислений. Оказывается, в нашей стране существует два фонда ШУКШИНА. И в обоих…