Счастье оно такое.



Было это давно или совсем недавно, не важно. Да только пришел в одно селение путник. И остался в нем жить. Мудрый был человек. Людей любил. А уж что руки золотые! Такие игрушки мастерил, что ни на одной ярмарке не сыщешь. Да вот только незадача – поделки-то, слишком хрупкие. Обрадуется ребятня забаве, а она возьмет да и разобьется. Поплачут дети, а мудрец им новую игрушку смастерит. Да еще более хрупкую.

– Что же ты, мил человек, такие подарки детям нашим делаешь? Ведь ты мудр и любишь их, как родных, - спрашивали у мастера родители. – Дети стараются играть аккуратно, а подарки ломаются. Сколько слез-то!

Улыбнулся мудрец:

– Время мчится очень быстро. Совсем скоро другой человек подарит вашему сыну или дочке свое сердце. Хрупкая вещь! Думается, мои игрушки научат их бережно относиться к этому бесценному дару…

Последние записи в журнале

  • Мужские сумки Giorgio Armani.

    В интернет магазине brandshopping.com.ua большой выбор качественных копий сумок известных брендов. Там можно, например, купить мужскую сумку…

  • Быстрые деньги от Top Credit.

    Случается, что нужно очень срочно где-то занять денег. В советское время занять можно было только у кого-то из знакомых - родственников,…

  • Керамическая плитка от Элит-Декор.

    Если хотите долговечное покрытие полов или стен на кухне и в ванной - выбирайте керамическую плитку. Конечно, можно сделать каменный пол и он…